15 суток, или Можете жаловаться

Описание


Жизнь состоит из историй. Но запоминаются не все, а голь ко интересные. Милицейская жизнь - не исключение. Кто-то пытается истории сочинять. Но иногда сочинять ни чего и не надо - достаточно внимательно посмотреть. Иногда послушать. Иногда поучаствовать. А потом рассказать."Правда необычайней вымысла, - заметил Марк Твен, - вымысел должен придерживаться правдоподобия, правда в этом не нуждается". Прочтите - и убедитесь. Лучшие милицейские байки и подлинные истории от Андрея Кивинова.
Издание "15 суток, или Можете жаловаться" выпущено печатным издательством "Астрель" в 2012 году. Входит в серию "Криминальный детектив". Издание состоит из 320 стр., а его автором является Кивинов А. Найти в наличии и купить книгу можно в четырех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Кивинов А.: 15 суток, или Можете жаловаться
2
Рейтинг: 2
(Голосов: 1)
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 купить

Кивинов А.: 15 суток, или Можете жаловаться

Автор: 
Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Формат: 
84x108/32 (130x200 мм)
Бумага: 
Газетная
Год издания: 
2012

Похожие издания:


Кивинов А.: Опережая выстрел. В 2 книгах. Книга 2. Цепная реакция

Сюда возьмут не каждого, здесь свои традиции и свои зако­ны. Свои правила приличия и понятия о долге. Отряд милиции специального назначения, или просто СОБР.

Шилова Ю.В.: Пленница Хургады, или Как я потеряла голову от египетского мачо

Если женщина что-то задумает, сам черт не отговорит ее от этого! Валентина на египетском курорте встретила мужчину своей мечты и решила во чтобы то ни стало связать с ним свою судьбу.

Наталья Андреева: Новое платье королевы

Она - королева. Она не похожа на других и создана для особенной жизни. Это она знала с детства. Она гордилась своей предприимчивостью и красотой и шаг за шагом двигалась к своей цели.

Юлия Шилова: Храбрая блондинка, или Мужчина должен быть в сердце и под каблуком!

Семейная идиллия, которой так гордилась Арина, неожиданно рушится. Муж, которому она верила безоговорочно, оказывается изменником.

Борис Бабкин: Вы считаете это игрой?

Криминальный мир столицы оживился. Снова и снова кто-то пытается убить богатого предпринимателя Дорофеева - ведь в случае смерти все его миллионы достанутся его дочери Жене.

Агата Кристи. Тест