7000 километров южнее Москвы

Описание


В одной из африканских стран радикальные исламисты захватили российских специалистов, работавших на комбинате по переработке каучука. Для освобождения заложников в Африку отправляется группа капитана Бориса Гаврилина. Спецназовцы устраиваются на комбинат под видом слесарей, после чего выходят на похитителей, проникают в их лагерь и освобождают пленников. Казалось бы, операция успешно завершена. Но в это время в стране происходит государственный переворот, в результате которого к власти приходят военные, поддерживающие радикалов. Теперь, чтобы выбраться из страны, российским спецназовцам понадобятся не только сила и храбрость, но и особая изобретательность.
Издание "7000 километров южнее Москвы" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2016 году. Издание состоит из 320 стр. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


7000 километров южнее Москвы
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

7000 километров южнее Москвы

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Страниц: 
320
Год издания: 
2016

Похожие издания:


Михайлова Е.: Город сожженных кораблей

Артем любил Элизу еще со школы, хотя все эти годы она оставалась для него недосягаемой звездой. И теперь именно его обвиняют в убийстве девушки, ведь на его одежде обнаружена кровь Элизы.

Абдуллаев Ч.: Упраздненный ритуал

К Дронго обращается бизнесмен из Азербайджана Раис Аббасов, умоляя всемирно известного сыщика помочь в расследовании очень странного дела. Каждый год школьные друзья Аббасова отмечают очередную годовщину со дня выпуска.

Добров А.С.: Смертельный номер. Гиляровский и Дуров

Цирк Соломонского на Цветном бульваре готовит новогоднее представление. Шоу обещает быть незабываемым – на пороге новый ХХ век! Но в цирковом закулисье переполох: кто-то нарисовал на афише череп и кости.

Нестеров М.: Возмездие: никогда не поздно

В 1995 году сотрудникам новой силовой структуры, так называемого Ситуационного центра, было приказано уничтожить представителей высшего руководства Главного разведывательного управления.

Вспомнить будущее

Экстрасенс Алексей Данилов никогда не занимался частным сыском.

Данилова А.: За спиной - двери в ад

Раньше Полина никогда не попадала в сомнительные ситуации! Но с тех пор, как она пришла домой к своей работодательнице Маше и обнаружила ее мертвой, несчастья захлестнули Полину с головой.

Агата Кристи. Тест