Берлинский транзит

Описание


На ликвидацию вора в законе Жоры Бакинского заказчики денег не пожалели, все детально продумали и спланировали. Убийцы выяснили, что в вагоне, где намечена кровавая расправа, находится эксперт-криминалист Дронго. Но это их не остановило. Дронго воспринял такую наглую самоуверенность как личный вызов. Но захватить и обезвредить убийц оказалось не так-то просто - они начали планомерно и дерзко уничтожать свидетелей, все ближе подбираясь к самому эксперту. Так близко, что ствол пистолета уже упирается ему в грудь. Убийцы торжествуют, не подозревая, что не учли одну пустяковую деталь.
Издание "Берлинский транзит" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2010 году. Растиражировано в количестве 11000 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Чингиз Абдуллаев. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Чингиз Абдуллаев: Берлинский транзит
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Чингиз Абдуллаев: Берлинский транзит

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
11000
Год издания: 
2010

Похожие издания:


Чингиз Абдуллаев: Обретение ада

Агенты ЦРУ плотно обложили разведчика-нелегала Юджина. Его арест практически неизбежен. Юджин - важнейший российский резидент, и его необходимо спасти.

Чингиз Абдуллаев: Флирт в Севилье

В Риге происходит трагедия: неизвестный плеснул кислотой в лицо девушке, занявшей второе место на конкурсе красоты. Агенты модели уже заключили контракты, и она должна была ехать в Севилью на съемки.

Чингиз Абдуллаев: Распад. После заката

Распад СССР круто изменил жизнь всех граждан великой страны. Не обошли эти перемены и Эльдара Сафарова.

Чингиз Абдуллаев: Отрицание Оккама

Сын главы крупнейшей корпорации Егор Богдановский погиб из-за обострения язвы - во всяком случае, так утверждают врачи.

Чингиз Абдуллаев: Параллельное существование

Всемирно известный эксперт-аналитик Дронго не любит показываться на людях вместе со своей женой. Но в этот раз он поступается этим принципом.

Чингиз Абдуллаев: Наследник олигарха

Ни сном ни духом не ведал бедный журналист Ринат Шарипов, что получит фантастическое наследство - аж три миллиарда "зеленых".

Агата Кристи. Тест