Ближе, бандерлоги!

Описание


1991-й год. Самолет с надписью СССР на борту приближается к точке невозврата. Но все еще есть надежда, что неотвратимо работающий абсурдный маховик государственной катастрофы можно остановить. …Если не благодаря воле вождей, то сопротивлению боевых офицеров. Вслед за новыми словами - перестройка, гласность… - в Прибалтику с запада на землю слабеющей красной империи пришли новые люди. Кто они?..В эфире все еще звучат бравурные официальные марши! Но струны офицерской гитары в "последний раз рыдают", отправляя Мазура в "последний по приметам рейс".
Издание "Ближе, бандерлоги!" выпущено печатным издательством "Олма Медиа Групп" в 2016 году. Издание состоит из 288 стр., а его автором является Александр Бушков. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Бушков: Ближе, бандерлоги!
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Бушков: Ближе, бандерлоги!

Обложка: 
Твердая
Страниц: 
288
Год издания: 
2016

Похожие издания:


Александр Бушков: Авантюрист

1907 год. Австро-Венгрия. Судьба свела бежавшего из России авантюриста с эсеровскими террористами.

Александр Бушков: Пиранья. Война олигархов. Кодекс одиночки

Молодая жена, красивый дом в престижном поселке новых русских и кругленький счетец в банке - чего еще не хватает отставному адмиралу, чтобы спокойно встретить старость?

Александр Бушков: Бульдожья схватка

Братья-близнецы Петр и Павел выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой - преуспевающий бизнесмен.

Звягинцев Александр Григорьевич: Швейцарские горки

Продай одежду свою и купи меч... - именно эти библейские строки всплыли в сознании Валентина Ледникова, когда в Швейцарии в автомобильной аварии погибла женщина, составлявшая суть его жизни, - Анна Разумовская.

Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы

Новая книга Александра Звягинцева — уникальные записки из прокурорской жизни, которые точно никогда не придумаешь.

Бальчев Анатолий Маркович:

Желание отомстить за погибшего сына — именно это чувство движет Филиппом Маковским, бывшим советским разведчиком и таможенником, а ныне гражданином США, затеявшим опасную игру с наркомафией.

Агата Кристи. Тест