Чистый углерод. Алмазный спецназ-2

Описание


Представить, как будут выглядеть два килограмма необработанных алмазов в сумке, не сложнее, чем ответить на вопрос, кто стал президентом России в 2008 году...Но вот что сделал с теми самыми алмазами Кирилл Мазур - посреди африканских джунглей "под сенью христианской благодати", в сотнях миль от любой цивилизации?.. Отчитываться вроде бы теперь не перед кем, погони не предвидится, коварные соперники упокоились в стране Лунного Бегемота. Но, как это бывало неоднократно, все самое интересное только начинается. И не в густых джунглях с погаными болотами, как можно было предположить, а... под облаками.
Издание "Чистый углерод. Алмазный спецназ-2" выпущено печатным издательством "Абрис" в 2018 году. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Александр Бушков. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Бушков: Чистый углерод. Алмазный спецназ-2
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Бушков: Чистый углерод. Алмазный спецназ-2

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Год издания: 
2018

Похожие издания:


Александр Бушков: Алмазный спецназ

Главная задача Мазура в "Алмазном спецназе" - обеспечить безопасность президента африканской республики. В его арсенале хитрая система слежения за президентским дворцом, которая не засекается никакими средствами.

Александр Бушков: Авантюрист

1907 год. Австро-Венгрия. Судьба свела бежавшего из России авантюриста с эсеровскими террористами.

Александр Бушков: Пиранья. Война олигархов. Кодекс одиночки

Молодая жена, красивый дом в престижном поселке новых русских и кругленький счетец в банке - чего еще не хватает отставному адмиралу, чтобы спокойно встретить старость?

Александр Бушков: Бульдожья схватка

Братья-близнецы Петр и Павел выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой - преуспевающий бизнесмен.

Александр Бушков: Ближе, бандерлоги!

1991-й год. Самолет с надписью СССР на борту приближается к точке невозврата. Но все еще есть надежда, что неотвратимо работающий абсурдный маховик государственной катастрофы можно остановить.

Агата Кристи. Тест