Что может быть лучше плохой погоды

Описание


Второй роман о приключениях болгарского разведчика Эмиля Боева. На этот раз основные события разворачиваются в Амстердаме.
Издание "Что может быть лучше плохой погоды" выпущено печатным издательством "Амфора" в 2016 году. Входит в серию "Разведчики и шпионы". Издание состоит из 319 стр., а его автором является Райнов Б. Найти в наличии и купить книгу можно в трех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Райнов Б.: Что может быть лучше плохой погоды
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Райнов Б.: Что может быть лучше плохой погоды

Автор: 
Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
319
Формат: 
84x108/32 (130x200 мм)
Бумага: 
Газетная
Год издания: 
2016

Похожие издания:


Райнов Б.: Реквием

По ком звучит этот реквием? По сыну погибшего разведчика, попавшему в компанию наркоманов? По влюбленной в него девушке? Или по самому Эмилю Боеву, вынужденному с недавних пор заниматься одной канцелярской работой?

Райнов Б.: Наивный человек среднего возраста

Рассказчик и главное действующее лицо в этом романе - враг Эмиля Боева, иностранный разведчик Томас, о котором читатель знает из книги "Реквием".

Райнов Б.: Большая скука

В Болгарии Эмиль Боев знаменит не меньше, чем Штирлиц — в России. Это человек, который не знал родителей, сам придумал себе имя и фамилию и посвятил жизнь тому единственному, что у него по-настоящему было, — родине.

Райнов Б.: Хвали утро вечером

Завершив очередное задания в Западной Европе, Эмиль Боев должен вернуться на родину - но неожиданно встречает дальнего врага и включается в чужую игру.

Райнов Б.: Умирать - в крайнем случае

На этот раз Эмиль Боев внедряется в криминальный мир Лондона и занимается контрабандой наркотиков. Вскоре он замечает, что игра в гангстеров по какой-то причине интересна и сотрудникам ЦРУ...

Богомил Райнов: Тайфуны с ласковыми именами

Жизнь в швейцарском городке Берне кажется слишком спокойной, но в действительности здесь кипят шпионские и криминальные страсти.

Агата Кристи. Тест