День Луны

Описание


Группа террористов похитила образцы новейшего бактериологического оружия. Бандиты грозятся провести самую масштабную террористическую атаку в истории человечества. Но они готовы отказаться от этой идеи, если им выплатят ни много ни мало… полмиллиарда долларов. Военные не собираются сотрудничать с террористами, они начинают масштабную операцию по поиску и обезвреживанию преступной группы. Однако найти террористов оказывается не так-то просто. Дело в том, что бандиты действуют по указанию «оборотня» из Министерства обороны и тщательно продумывают каждый свой шаг…
Издание "День Луны" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2017 году. Входит в серию "Абдуллаев. Мастер криминальных тайн (обложка)". Издание состоит из 352 стр., а его автором является Абдуллаев Чингиз Акифович. Найти в наличии и купить книгу можно в трех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Абдуллаев Чингиз Акифович: День Луны
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Абдуллаев Чингиз Акифович: День Луны

Редактор: 
Дышева О.П.
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая
Страниц: 
352
Формат: 
70x90/32 (107x165 мм)
Бумага: 
Газетная
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Абдуллаев Чингиз Акифович: Фактор страха

Три миллиона долларов — не иголка, без следа исчезнуть не могут. Он и есть этот след — убитые, обманутые люди. А после того, как погиб полковник Кочневский, следствие окончательно зашло в тупик.

Абдуллаев Чингиз Акифович: Испытание добродетели

Бизнесмен Сергей Монахов очень недоволен тем, как идет расследование убийства его младшего брата Алексея. Дело возвращено, а новый следователь оказался занудой и трусливым перестраховщиком.

Абдуллаев Чингиз Акифович: Любить и умереть только в Андорре

Они собрались в крошечной благополучной Андорре. Восемь опытнейших спецагентов восьми крупнейших разведок мира.

Абдуллаев Чингиз Акифович: Право на легенду

Выборы президента в одной из стран СНГ грозят расколом общества. Цена власти очень высока, но это не останавливает тех, кто рвется к рулю. Шантаж, подлоги, запугивание — все идет в ход.

Абдуллаев Чингиз Акифович: Только свои

В уединенном особняке неподалеку от Лондона на встречу Рождества собрались только свои: посол одной из восточных стран с женой, его сын со своей взбалмошной супругой, дочь с элегантным сдержанным мужем, а также друг дипл

Абдуллаев Чингиз Акифович: Время нашего страха

Задушен сторож санатория. Выброшен из окна фармацевт. Застрелен ученый. Перед этим все они получили от таинственного убийцы конверты с номерами 1, 2, 3… Конверт с номером 4 получил крупный бизнесмен.

Агата Кристи. Тест