Дочь палача и театр смерти

Описание


Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу…В 1670 году жители деревни Обераммергау начали репетиции традиционной мистерии Страстей Христовых. Она должна привлечь в здешние края массу паломников, а кроме того, прославить пред Господом благочестие местных жителей. Однако с самого начала самодеятельную труппу словно поразил злой рок – один за другим, актеры гибли той же смертью, какая постигла их персонажи. Иисуса нашли распятым, Фому – пронзенным мечом, Иуду – повешенным… В ужасе жители деревни заговорили о Божьей каре. На место странных смертей из Шонгау немедленно выехали имперский советник Лехнер, палач Якоб Куизль и его дочь Магдалена. В отличие от деревенских, они уверены, что все это – дело рук человеческих. И полны решимости выяснить, кому понадобилось еще раз распинать Христа…
Издание "Дочь палача и театр смерти" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2016 году. Входит в серию "Новый шедевр европейского детектива". Издание состоит из 576 стр., а его автором является Пётч О. Найти в наличии и купить книгу можно в пяти интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Пётч О.: Дочь палача и театр смерти
Рейтинг: 5
(Голосов: 1)
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 купить

Пётч О.: Дочь палача и театр смерти

Автор: 
Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
576
Формат: 
84x108/32 (130x200 мм)
Бумага: 
Офсет
Год издания: 
13 сентября 2016

Похожие издания:


Пётч О.: Дочь палача и черный монах

Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие.

Пётч Оливер: Дочь палача и ведьмак

Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие.

Жапп А.: Палач. Костер правосудия

«Палач. Костер правосудия» — яркий образец исторического триллера с французским акцентом. Его Автор — Андреа Жапп — судмедэксперт и эксперт-биохимик по профессии и писатель по призванию.

Жапп Андреа: Палач. Да прольется кровь

Он тот, кого называют Мастером Высокого Правосудия; тот, кто отнимает жизнь и дарует смерть. Он – палач.

Оливер Пётч: Крепость королей. Расплата

Древняя крепость Трифельс некогда была сердцем Германии. Здесь держали в плену Ричарда Львиное Сердце. Здесь, по преданию, спит вечным сном в подземелье император Фридрих Барбаросса.

Пётч Оливер: Заговор Людвига

Смерть короля Баварии Людвига II, последнего рыцаря Европы, всегда была окутана пеленой загадок и мрачных тайн. Главным вопросом до сих пор остается: покончил ли с собой "сказочный король" или же был убит заговорщиками?

Агата Кристи. Тест