Дополнительный прибывает на второй путь

Описание


Объявления о том, что "железная дорога является зоной повышенной опасности", ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей. Но па пути у них вставали сотрудники транспортной милиции, такие как инспектор Денисов - горой произведений одного из наиболее известных мастеров остросюжетной литературы Леонида Семеновича Словина.
Издание "Дополнительный прибывает на второй путь" выпущено печатным издательством "Вече" в 2014 году. Растиражировано в количестве 4000 экземпляров. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Леонид Словин. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Леонид Словин: Дополнительный прибывает на второй путь
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Леонид Словин: Дополнительный прибывает на второй путь

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Тираж: 
4000
Год издания: 
2014

Похожие издания:


Ольга Елисеева: Покушение в Варшаве

Александр Христофорович Бенкендорф - самый доверенный человек императора Николая, его неизменный спутник во всех поездках, начальник знаменитого III отделения.

Сидельников О.В.: Нокаут

Роман «Нокаут» известного русского писателя Олега Васильевича Сидельникова (1924—1998) — это советский ностальгический иронический детектив, посвященный И. Ильфу и Е.

Петербургская баллада

Современный петербургский писатель Дмитрий Борисович Леонтьев - признанный мастер в жанре мистики и детектива.

Адамов А.Г.: Дело

Благодаря повести «Дело «пестрых» о смелых и мужественных работниках советской милиции известного писателя Аркадия Григорьевича Адамова (1920—1991) произошло возрождение детективного жанра в нашей стране в 1950?х годах (

Лосьев Г.: У чужих берегов

С появлением в советской стране твердой бумажной валюты, червонцев, возникло и то, что в 20 е годы прошлого столетия было принято называть «накипь нэпа».

Глоба П.: Юбилей Демона. Маскарад теней

Андрей Успенский по профессии врач, а по призванию астролог. Он обладает развитым интеллектом и чувством юмора и очень не любит, когда сталкивается с проявлениями открытого им Закона Матрицы.

Агата Кристи. Тест