Дурная кровь

Описание


Маньяк­психопат, жестоко расправляющийся со своими жертвами, зарывает в лесу последнее тело. Впереди у него долгожданные перемены в судьбе, в предвкушении которых он наслаждается потрясающим ощущением свободы и безнаказанности. А в это время Анника Бенгтзон, журналист стокгольмской газеты «Квельспрессен», известная своими сенсационными криминальными материалами, интересуется судебными слушаниями по поводу серии убийств, прокатившихся по всей Европе. В них, возможно, виновен взятый под стражу убийца­изувер Ивар Берглунд. Анника не подозревает, что косвенное участие в этом расследовании чревато для нее самой и ее близких смертельной опасностью
Издание "Дурная кровь" выпущено печатным издательством "Центрполиграф" в 2017 году. Входит в серию "Детектив". Издание состоит из 336 стр., а его автором является Марклунд Л. Найти в наличии и купить книгу можно в четырех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Марклунд Л.: Дурная кровь
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Марклунд Л.: Дурная кровь

Издатель: 
Серия: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
336
Формат: 
60x90/16 (145x215 мм)
Бумага: 
Офсет
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Марклунд Л.: Красная волчица

Темной зимней ночью в Лулео был убит журналист. Его коллега Анника Бенгтзон обнаруживает связь между убийством и нападением на авиабазу Ф-21 в конце 1960-х гг.

Марклунд Л.: Бесследно исчезнувшая

Промозглым дождливым майским днем в собственном доме в пригороде Стокгольма найден без сознания недавно ушедший в отставку политик Ингемар Лерберг. На его теле — следы чудовищных пыток.

Джеймс П.: Многоликое зло

По воле автора мы встречаемся с его теперь уже легендарным героем Роем Грейсом в то время, когда тот приступает к самому первому своему расследованию.

Джеймс П.: Клеймо смерти

Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась.

Филлипс Скотт: Ледяной урожай

Чарли Арглист, в прошлом адвокат, а в настоящее время совладелец сети развлекательных заведений, решил выйти из дела, прихватив кассу. Побег разработан до мелочей.

Фитцек Себастьян: Я - убийца

Берлинский адвокат Роберт Штерн признан и уважаем в юридических кругах, однако давняя душевная травма не отпускает его на протяжении вот уже десяти лет.

Агата Кристи. Тест