Дьявол носит лапти

Описание


Похоже, я, Виола Тараканова, известная широким массам как писательница Арина Виолова, крепко влипла! Только представьте — меня обвиняют в убийстве адвоката Николая Литягина! Я всего лишь надеялась разжиться у защитника крутым сюжетом для своего нового детектива, и чем это кончилось? У меня оказался ноутбук Литягина и важнейшая улика, которая может оправдать невиновного и засадить за решетку настоящего маньяка — каждый год в один и тот же день он душит особ легкого поведения одинаковыми голубыми шарфами. Теперь я жду, когда злодей клюнет на "живца" — да-да, меня, любимую — и выдаст себя. А тем временем я осваиваюсь на новой работе в должности покупателя-провокатора: хожу по торговым точкам и талантливо довожу продавцов до белого каления. Трепещите, бутики!
Издание "Дьявол носит лапти" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2011 году. Растиражировано в количестве 55000 экземпляров. Издание состоит из 352 стр. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Дьявол носит лапти
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Дьявол носит лапти

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
55000
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Владимир Колычев: Где правда, брат?

Бывший спецназовец Степан Ветров приезжает в Москву на заработки и в первый же день ввязывается в криминальные разборки. Он помогает бизнесмену Роману Захарскому отбиться от столичных "братков".

Екатерина Лесина: Лунный камень мадам Ленорман

Жизнь легендарной гадалки и ясновидящей XIX века мадам Ленорман окутана тайнами. Она предсказывала судьбу и обычным крестьянам, и сильным мира сего.

Удар в сердце

Сборник состоит из шести рассказов, действие одного из которых происходит в Москве, в 1899 году. Идет очередная денежная реформа.

Анна Князева: Роман без последней страницы

Дайнека умирала от любопытства - в квартире этажом выше снимают кино! Ей удалось проникнуть туда и даже познакомиться с членами съемочной группы. Особенное впечатление на девушку произвела актриса Лидия Полежаева.

Король, королевич, портной

Участники психологического эксперимента отправляются в путь, чтобы раскрыть реальное убийство.

Агата Кристи. Тест