Экватор - наш!

Описание


В одной из африканских стран бушует антиправительственный мятеж. По просьбе законного руководства в наведении конституционного порядка участвует и российский военный контингент. Повстанцам удается сбить транспортный вертолет наших ВКС и захватить экипаж. Для освобождения пленников в район боевых действий направляется группа майора Геннадия Савина. Но поиски не приносят успеха. Спецназовцы берут "языка", который сообщает, что летчиков в плену у них уже нет, буквально на днях их отбил… российский спецназ. Савин подозревает, что к игре подключились американские спецслужбы, и операция вступает в заключительную, самую горячую фазу.
Издание "Экватор - наш!" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2018 году. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Александр Тамоников. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Тамоников: Экватор - наш!
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Тамоников: Экватор - наш!

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Год издания: 
2018

Похожие издания:


Александр Тамоников: Не злите спецназ!

Волна терроризма захлестнула весь мир. В то же время, США, возглавившие борьбу с ней, неуклонно диктуют свою волю остальным странам - и, таким образом, провоцируют еще больший всплеск терроризма.

Александр Тамоников: Солдаты вечности

Группа заговорщиков из США и Израиля намерена развязать большую войну в Иране с целью заработать миллионы на поставках оружия.

Александр Тамоников: Солдаты из гранита

На юге Афганистана активно действуют многочисленные группировки радикальных исламистов. Один из своих учебных центров бандиты оборудуют рядом с плато, на котором проживает племя хату.

Александр Тамоников: Прерванный полет

Боевиками движения "Талибан" захвачен пакистанский "Боинг-737" с сотней пассажиров на борту.

Александр Тамоников: Тени прошлого

Лейтенанту Михаилу Козыреву светила хорошая должность в "тепленьком" местечке, но молодой офицер предпочел боевую службу в Афганистане. Во время одной из операций колонна советских машин попала в засаду.

Александр Тамоников: Неистовый витязь

Никогда не знаешь, куда кривая выведет. Вот и отставной офицер Николай Стариков надеялся на лучшее, когда устроился работать охранником в развлекательный центр.

Агата Кристи. Тест