Фестиваль для южного города

Описание


В Баку на международный кинофестиваль в качестве почетного гостя приезжает скандально известный иранский режиссер Хусейн Мовсани, эмигрировавший в Великобританию из-за гонений и угроз на родине. В Иране за фильм "Страдания блудницы" ему был вынесен смертный приговор, а тому, кто сможет привести его в исполнение, объявлена награда в два миллиона долларов. Устроителям фестиваля льстит приезд именитой персоны, но они понимают, что Мовсани становится легкой мишенью для тех, кто не прочь нажать на спусковой крючок и за куда меньший гонорар. Громкое убийство вряд ли пойдет на пользу имиджу мероприятия. Для того чтобы оградить звезду от посягательств на его жизнь, приглашают другую знаменитость - эксперта-аналитика Дронго. Впрочем, проявить себя он не успевает: преступление совершено, в номере режиссера обнаружен труп. Вот только мертв не Хусейн Мовсани, а некто совершенно иной...





Издание "Фестиваль для южного города" выпущено печатным издательством "Эксмо-Пресс" в 2016 году. Входит в серию "Абдуллаев. Лучшие романы о сыщике Дронго.Эк.". Издание состоит из 320 стр., а его автором является Абдуллаев Чингиз Акифович. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Чингиз Абдуллаев: Фестиваль для южного города
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Чингиз Абдуллаев: Фестиваль для южного города

Издатель: 
Страниц: 
320
Формат: 
163x107x18 мм
Бумага: 
Газетная
Год издания: 
2016

Похожие издания:


Чингиз Абдуллаев: Апология здравого смысла

Он насилует и убивает, а на досуге пишет романы. В них он смакует мельчайшие подробности своих преступлений.

Чингиз Абдуллаев: Выбери себе смерть

Казалось бы, какая связь между бесследным исчезновением сына вора в законе и планомерной ликвидацией сотрудников сверхсекретного отдела бывшего КГБ?

Чингиз Абдуллаев: Путь воина

Знаменитый японский аналитик Кодзи Симура некогда обучал Дронго хитростям своего мастерства. Но теперь самому сэнсэю нужна помощь, и он вызывает своего лучшего ученика в Токио.

Чингиз Абдуллаев: Его подлинная страсть

Члены закрытого политического клуба - коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний - во избежание очередной волны кризиса решили поднять мировые цены на золото.

Чингиз Абдуллаев: Крах лицедея

Международный преступник Петр Дудник скрывается от правосудия где-то в Европе. За ним тянется такой кровавый след, что его ищут лучшие сыщики Интерпола. Да не могут найти.

Чингиз Абдуллаев: Суд неправых

К сыщику Дронго с предложением о сотрудничестве обращается представитель одной из самых могущественной политической организации в мире.

Агата Кристи. Тест