Горькая дольче вита

Описание


Поддавшись моде, Егор и Ханна решили сыграть свадьбу на Кипре. За два дня до отъезда молодой человек устроил в своем загородном доме мальчишник. Он вовсе не собирался заказывать девочек, но красавица в маске вышла, как ему показалось, прямо из горящего камина... Прекрасное видение обернулось жуткой реальностью - девушка внезапно умерла! Но настоящий кошмар начался, когда с нее сняли маску: стриптизершей оказалась... Ханна, решившая разыграть жениха! Егор был в отчаянии. Он не только потерял невесту, но и мог попрощаться с репутацией и карьерой... Друзья быстро придумали выход: если Ханна погибнет еще раз, но при других обстоятельствах, скандала удастся избежать. Осталось найти девушку, которая согласится вылететь с Егором на остров Афродиты...
Издание "Горькая дольче вита" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2012 году. Растиражировано в количестве 6100 экземпляров. Издание состоит из 352 стр. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Горькая дольче вита
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Горькая дольче вита

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
6100
Год издания: 
2012

Похожие издания:


Юрий Корчевский: Опер Екатерины Великой.

Опер всегда опер - что в наши дни, что в Российской Империи при Екатерине Великой.

Устинова Татьяна: Чудны дела твои, Господи!

Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела!

Донцова Дарья Аркадьевна: Инкогнито с Бродвея

Нет, ну какому нормальному человеку понравится оказаться в центре грандиозного скандала, когда твое имя упоминается в связи с кражей и, того хуже, с убийством?

Донцова Дарья: Львиная доля серой мышки

Вопрос на засыпку — как выглядит домовой? Вы спросите, да кто ж его видел?

Куликова Галина Михайловна: Рыцарь астрального образа

Частный детектив Арсений Кудесников решил, что дельце ему досталось — раз плюнуть. Подумаешь — супружеская измена! Однако неверный муж Роман Сливка на поверку оказывается темной лошадкой.

Калинина Дарья Александровна: Кобель домашний средней паршивости

Собачья жизнь у нас, девочки, не иначе. Это до чего дошло: порядочной девушке, чтобы найти себе жениха, нужно теперь идти в полицию, надевать погоны и рисковать собой, молодой-красивой.

Агата Кристи. Тест