Химик

Описание


Ее кодовое имя "Химик". Она работала на правительственную службу США такой степени секретности, что у нее не было названия, и хранила тайны, способные нарушить мировой баланс. А потом кто-то из ее работодателей решил, что эта женщина знает слишком много… У нее не осталось ничего: ни настоящего имени, ни близких, ни жизни, ни будущего. Ничего, кроме желания выжить любой ценой, - пусть даже для этого придется в последний раз выполнить задание бывшего начальства. Решив играть по собственным правилам, она готовится к самой жестокой битве в своей жизни, но встречает человека, который делает ее более уязвимой... Чтобы избежать гибели, ей предстоит использовать все свои знания и вспомнить, почему ее считали лучшей из лучших в этой непростой профессии…

Рейтинг издания


Нет оценки

Химик

Автор: 
Майер Стефани
Издатель: 
АСТ
Серия: 
Стефани Майер: Возвращение
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Любовь и смерть в прямом эфире

В телешоу "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион и проиграть жизнь! Увлекательное представление для зрителей и опасное для участников. Но никому не хочется выбыть или уйти.

В ловушке

"Бывшая любовница моего мужа. Все твердили, что ее смерть - это результат несчастного случая. И я им верила... раньше".

Сорняк, обвивший сумку палача

"В тихом омуте черти водятся" - эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу.

Копчёная селёдка без горчицы

В старинном английском поместье Букшоу обитают последние представители аристократического рода - эксцентричный полковник де Люс и три его дочери.

Сэндвич с пеплом и фазаном

Жизнь неугомонной юной сыщицы Флавии де Люс, и без того нескучная, круто переменилась: ее отсылают из дома в Канаду, в женскую академию мисс Бодикот, где много лет назад училась ее мать Харриет.

В душе февраль, или Мне нечего терять, кроме счстливого случая

Красавица-киноактриса Анна жила весело и беззаботно. Светские вечеринки, громкие премьеры, шампанское, цветы, восторженные толпы поклонниц давно надоели ей и принимались как должное.

Агата Кристи. Тест