Идеальная афера

Описание


Заведующую экспертной лабораторией, исследующей образцы нефти, отравили угарным газом. И как только полковник Гуров занялся этим делом, погиб ее заместитель. Убийцу задержали, но допросить его так и не удалось - он покончил с собой в камере. Кажется, все следы потеряны, а свидетелей убрали. Местные "пинкертоны" опустили руки. Но если Гуров взялся за дело, он доведет его до конца. Сыщик предлагает провести повторные экспертизы образцов в лаборатории. Гуров уверен, что какой-то "нефтяной магнат" проворачивает грандиозную аферу с нефтью.
Издание "Идеальная афера" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2004 году. Растиражировано в количестве 22000 экземпляров. Издание состоит из 432 стр., а его автором является Николай Леонов. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Николай Леонов: Идеальная афера
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru купить
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Идеальная афера

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
432
Тираж: 
22000
Год издания: 
2004

Похожие издания:


Николай Леонов: На ринге ствол не нужен

Знаменитый сыщик Лев Гуров впервые испытал себя в роли кулачного бойца в боях без правил. Иначе он бы не смог выяснить всех обстоятельств нового запутанного дела.

Николай Леонов: Запредельное удовольствие

Бесследно исчез бизнесмен Роман Любимов. Говорят, он улетел в отпуск в Доминикану. Но уже вышли все сроки, а он так и не появился на работе.

Николай Леонов: Замороженная страсть

В элитном приват-клубе был отравлен известный политик Павел Полунин. В его бокале помимо виски эксперты обнаружили сок ядовитой белладонны. Главной версией преступления стало заказное политическое убийство.

Сыскари. Виновны все

Дерзкое ограбление выставочного центра поставило оперативников в тупик. Вооруженные налетчики украли алмаз "Глаз Будды", стоимостью в несколько миллионов долларов, и никаких следов.

Николай Леонов: Чистилище для Гурова

Это серийное убийство даже видавшего виды сыщика Гурова привело в состояние шока. Тринадцать трупов - и все сотрудники правоохранительных органов!

Николай Леонов: Трудно украсть бога

К полковнику полиции Льву Гурову обратился за помощью дальний родственник жены Федор.

Агата Кристи. Тест