Ищейки

Описание


Члены литературного детективного клуба "Ищейки" привыкли разгадывать книжные преступления. Но на этот раз им пришлось стать свидетелями настоящих преступлений! Сначала у эксцентричного пожилого Майло Моциона обнаруживается похищенная из музея накануне бесценная старинная марка. А потом происходит загадочное убийство... Но кто и зачем избавился от самого тихого и неприметного из "литературных детективов" ночного сторожа Сида Тауэрса? Как его труп попал на яхту все того же Моциона? Почему таинственный анонимный осведомитель пытается обвинить в этом преступлении еще одного члена клуба - преуспевающую галеристку Джессику Шоу? Пока у Питера Даймонда больше вопросов, чем ответов. А навязчивые попытки дилетантов "Ищеек" помочь запутывают расследование все сильнее...

Рейтинг издания


Нет оценки

Ищейки

Автор: 
Лавси Питер
Издатель: 
АСТ
Серия: 
Золотой век продолжается
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Адмирал идет ко дну

Много лет "Адмирал Бинг" - уютный паб в приморской деревушке Крэбуэлл - посещали и местные обитатели, и туристы.

Сидни Шелдон. Ангел тьмы

Вот уже в четвертый раз таинственный преступник наносит удар. И снова все та же схема: убит миллиардер, а его жена изнасилована, избита и прикована к трупу.

Черные перья. Работа для гробовщика

Череда неприятностей вмешивается в работу одной из крупнейших художественных галерей Лондона: за испорченной картиной следует таинственное убийство управляющего.

Путилин и Петербургский Джек-потрошитель

Были ли у нас свои Шерлоки Холмсы, настоящие сыщики-полицейские с большой буквы? Конечно же, были! И среди них первое место по праву принадлежит гению русского сыска Ивану Дмитриевичу Путилину (1830-1893).

На краю пропасти. Китайская шаль

Маленькая деревушка на берегу моря потрясена жестоким убийством: кто-то столкнул с крутого обрыва девушку, никогда и никому не делавшую зла. Ревнивый поклонник? Тайная соперница?

Сидни Шелдон. Если наступит завтра-2

…Семейное счастье Трейси и ее партнера по криминальному бизнесу, неотразимого "вора-джентльмена" Джеффа Стивенса, было недолгим. Их новая жизнь, где больше нет места опасным авантюрам, кажется Трейси пресной и пустой.

Агата Кристи. Тест