Кладбище для олигарха

Описание


Тайная организация по борьбе с коррупцией "Антикор" пустяками не занимается. Ее лучший боевик Андрей Ларин направлен в элитный поселок на берегу Ладоги. Там, на закрытой территории, огороженной высоким забором с колючей проволокой, возводится какой-то особо секретный и дорогостоящий объект. Территорию охраняют вооруженные люди и жестокие псы, готовые в клочья разорвать всякого, кто осмелится приблизиться к объекту. Население поселка смертельно боится этого места, даже в мыслях своих не пытаясь заглянуть за забор. Известно только, что сверхсекретную стройку затеял печально известный коррупционер Угрюмов. Ларину придется в одиночку выяснять, что, по чьему заказу и на чьи деньги строится на берегу озера…
Издание "Кладбище для олигарха" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2011 году. Растиражировано в количестве 2500 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Кирилл Казанцев. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Кирилл Казанцев: Кладбище для олигарха
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Кирилл Казанцев: Кладбище для олигарха

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
2500
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Кирилл Казанцев: Мстители. Тайное становится явным

В самом центре Сибири орудуют неизвестные мстители, которые преследуют местных коррумпированных чиновников и наказывают их за совершенные преступления. А наказать есть за что.

Кирилл Казанцев: Смерть без работы не останется

Антон Копаев работает в Управлении собственной безопасности МВД и действует под прикрытием. Никто не знает, что он офицер полиции.

Кирилл Казанцев: Вороненый арбитр

Бывший десантник Косарев чудом выжил под огнем душманских пулеметов в Афгане, ходил под пулями чеченских боевиков. Но оказалось, что в мирной жизни для него война не закончилась.

Кирилл Казанцев: Легальная дурь

Молодой ученый Алексей Веденеев изобрел новый мощный кардиопрепарат. Мэру города Анатолию Варламову эта новость не понравилась.

Кирилл Казанцев: Война авторитетов

Вор в законе Седой награбил антиквариата и бесценных икон столько, что на две жизни хватит. Но второй у него точно не будет, а эту не дожил и до старости.

Кирилл Казанцев: Сначала я убью свой страх

Денис Краснов - бывший спецназовец, а ныне руководитель охранно-розыскной фирмы "Щит" - попадает в скверную историю. Как-то в кафе он заступился за женщину и "отметелил" пристававшего к ней "братка".

Агата Кристи. Тест