Книга-перевертыш. Императорская жемчужина. Красный Павильон

Описание


Императорская жемчужинаВ кабинете, который в середине XX века занимал королевский посол Нидерландов в Пекине Роберт ван Гулик, стены до самого потолка были заставлены книгами по истории Древнего Китая. В беседах за чашкой зеленого чая господин посол часто жаловался друзьям, что его расстраивает то, как мало европейцы знают о прошлом великих империй Дальнего Востока. Чтобы хоть как-то заинтересовать земляков-голландцев, ван Гулик решил написать детектив, главным героем которого был бы сыщик-китаец. Его романы о судье Ди стали одним из наиболее известных детективных сериалов столетия, а имя создателя этих книг потомки поставили в один ряд с именами Агаты Кристи и Артура Конан Дойла.Красный ПавильонРоберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
Издание "Книга-перевертыш. Императорская жемчужина. Красный Павильон" выпущено печатным издательством "Амфора" в 2012 году. Входит в серию "Книга-перевертыш 2 в 1". Издание состоит из 446 стр., а его автором является Гулик Р.В. Найти в наличии и купить книгу можно в четырех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Гулик Р.В.: Книга-перевертыш. Императорская жемчужина. Красный Павильон
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Гулик Р.В.: Книга-перевертыш. Императорская жемчужина. Красный Павильон

Автор: 
Издатель: 
Обложка: 
Мягкая
Страниц: 
446
Формат: 
70x108/32 (130x165 мм)
Бумага: 
Газетная
Год издания: 
2012

Похожие издания:


Райнов Б.: Большая скука

В Болгарии Эмиль Боев знаменит не меньше, чем Штирлиц — в России. Это человек, который не знал родителей, сам придумал себе имя и фамилию и посвятил жизнь тому единственному, что у него по-настоящему было, — родине.

Гарднер Д.: Мориарти. Последняя глава

1900 год. Эпоха королевы Виктории близится к закату. Мориарти возвращается в Лондон, чтобы снова стать во главе криминальной империи. Но ситуация сильно изменилась.

Дуглас Кэрол Нельсон: Авантюристка. Выпуск 2

Думаете, выйдя замуж за адвоката Годфри Нортона, Ирен Адлер превратилась в благочинную британскую матрону? Как бы не так!

Суджата Масси: Убийство по правилам дзен

Переехав из Америки на родину отца, в Токио, Рей Симура организует здесь антикварный бизнес, и поначалу ее дела идут неплохо. Но когда Рей приобретает чудесный тансу, она совершает худшую сделку в своей жизни.

Браун Л.: Кот, который сбросил бомбу

Невозмутимый Квиллер взволнован: слухи о его необычном жилище докатились до Калифорнии, и начинающий архитектор желает зарисовать интерьеры. Вот только Коко ведет себя негостеприимно...

Питерс Эллис: Один лишний труп

Первый и второй романы цикла «Хроники брата Кадфаэля».Иллюстрация на обложке А. Лыткина.

Агата Кристи. Тест