Коллекция избранных романов. Книга 6: Все дело в деньгах. Весь мир в кармане. Стоит только начать. Венок из лотоса. Еще одна попытка

Описание


В книгу 6 собрания сочинений Джеймса Хедли Чейза вошли детективные романы, вышедшие в свет в 60-е годы.
Издание "Коллекция избранных романов. Книга 6: Все дело в деньгах. Весь мир в кармане. Стоит только начать. Венок из лотоса. Еще одна попытка" выпущено печатным издательством "Центрполиграф" в 2013 году. Входит в серию "Классика детективного жанра". Издание состоит из 1247 стр., а его автором является Чейз Джеймс Хедли. Найти в наличии и купить книгу можно в четырех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Чейз Джеймс Хедли: Коллекция избранных романов. Книга 6: Все дело в деньгах. Весь мир в кармане. Стоит только начать. Венок из лотоса. Еще одна попытка
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Чейз Джеймс Хедли: Коллекция избранных романов. Книга 6: Все дело в деньгах. Весь мир в кармане. Стоит только начать. Венок из лотоса. Еще одна попытка

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
1247
Формат: 
60x90/16 (145x215 мм)
Бумага: 
Офсет
Год издания: 
2013

Похожие издания:


Чейз Джеймс Хедли: Коллекция избранных романов. Книга 2

В книгу 2 собрания сочинений Джеймса Хедли Чейза вошли детективные романы, вышедшие в свет в 40-50-е годы.

Чейз Дж.Х.: Коллекция избранных романов. Книга 10

В книгу 10 собрания сочинений Джеймса Хедли Чейза вошли детективные романы, вышедшие в свет в 1980-е годы, и рассказы 1940-х годов.

Джеймс Чейз: Блондинка из Пекина

В Париже на набережной Турнель обнаружена привлекательная блондинка. Она без сознания. Диагноз - амнезия. В ЦРУ подозревают, что это любовница ведущего китайского специалиста, создателя нового оружия.

Джеймс Чейз: Джокер в колоде

Хельга Рольф, жена одного из богатейших людей мира, живет одной надеждой - что прикованный к инвалидному креслу муж вскоре умрет и наследство в 60 миллионов долларов перейдет к ней.

Джеймс Чейз: На что способны женщины

Засветившись на паре темных делишек, частный детектив Флойд Джексон лишился лицензии, но не авторитета в криминальной среде. Все знали о его находчивости, упрямстве и готовности участвовать в самых опасных аферах.

Джеймс Чейз: И мы очистим город

Преступная организация, шесть лет державшая под контролем весь игорный бизнес небольшого промышленного городка, разлетелась вдребезги за три дня.

Агата Кристи. Тест