Крах лицедея

Описание


Международный преступник Петр Дудник скрывается от правосудия где-то в Европе. За ним тянется такой кровавый след, что его ищут лучшие сыщики Интерпола. Да не могут найти. Дудник сменил фамилию, сделал пластическую операцию на лице и даже изменил отпечатки пальцев. Ни один человек в мире не знает, как он выглядит на самом деле. Чтобы его найти, нужен суперпрофессионал, который имеет нестандартное мышление, обладает идеальной интуицией и применяет свои собственные методы работы. И такой человек есть. Это частный сыщик Дронго. Только он один сможет вычислить преступника среди тысячи посетителей Международного конгресса ювелиров...





Издание "Крах лицедея" выпущено печатным издательством "Эксмо-Пресс" в 2017 году. Входит в серию "Абдуллаев. Лучшие романы о сыщике Дронго.Эк.". Издание состоит из 320 стр., а его автором является Абдуллаев Чингиз Акифович. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Чингиз Абдуллаев: Крах лицедея
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Чингиз Абдуллаев: Крах лицедея

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая глянцевая
Страниц: 
320
Формат: 
165x105x21 мм
Бумага: 
Газетная
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Чингиз Абдуллаев: Суд неправых

К сыщику Дронго с предложением о сотрудничестве обращается представитель одной из самых могущественной политической организации в мире.

Чингиз Абдуллаев: Фестиваль для южного города

В Баку на международный кинофестиваль в качестве почетного гостя приезжает скандально известный иранский режиссер Хусейн Мовсани, эмигрировавший в Великобританию из-за гонений и угроз на родине.

Чингиз Абдуллаев: Эффект бумеранга

К знаменитому эксперту по вопросам преступности Дронго приходит известный психоаналитик Гуртуев.

Чингиз Абдуллаев: Балканский синдром

Всемирно известный эксперт Дронго снова в деле. На этот раз высокое начальство из ФСБ убедительно просит сыщика помочь коллегам из Сербии.

Чингиз Абдуллаев: Доблесть великанов

Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.

Чингиз Абдуллаев: Апология здравого смысла

Он насилует и убивает, а на досуге пишет романы. В них он смакует мельчайшие подробности своих преступлений.

Агата Кристи. Тест