Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы

Описание


Новая книга Александра Звягинцева — уникальные записки из прокурорской жизни, которые точно никогда не придумаешь.Известный писатель, отдавший многие годы служению Фемиде, выступает в этом сборнике в своеобразной роли профессионала-переводчика — талантливого, искрометного, способного переложить формальный язык следственных протоколов на неровный разговор самой жизни. Когда-то — это беседа по душам. Иногда — горький юмор. Подчас — салтыковская сатира. 22 истории — и целая галерея портретов, судеб и характеров эпохи, реальных, непридуманных — проступают в слепом блеске весов Фемиды. Смерть — или жизнь. Верность — или измена. Любовь — или ненависть.А что можно сказать об авторе? Чеховский дар. Большой жизненный опыт. И понимание того, что нет в современной беллетристике ничего ценнее факта, детали человеческой судьбы. Из них и вырастает горячая плоть жизни.
Издание "Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы" выпущено печатным издательством "ОЛМА Медиа Групп" в 2012 году. Входит в серию "Александр Звягинцев. Избранное". Издание состоит из 240 стр., а его автором является Звягинцев А. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Звягинцев А.: Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Звягинцев А.: Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы

Обложка: 
Твердая
Страниц: 
240
Формат: 
80x108/32
Бумага: 
Офсет
Год издания: 
2012

Похожие издания:


Звягинцев Александр Григорьевич: Профессиональный инстинкт

Не Александр Звягинцев придумывал ситуации, в которые попадают герои его рассказов. На них всего лишь задержался взгляд профессионала — опытного прокурорскоследственного работника и одновременно беллетриста.

Звягинцев Александр Григорьевич: Нам есть чем удивить друг друга

Из одиночества и рассеянной жизни Валентина Ледникова вырывает новое дело, замешанное на крупных деньгах, проституции и коварстве антикварной мафии.Портрет Державина, уникальный Константиновский рубль - созидательные рел

Звягинцев Александр Григорьевич: Швейцарские горки. Испанский сапог

Швейцарские горки "Продай одежду свою и купи меч". Именно это библейское выражение вспомнил Валентин Ледников, когда узнал, что в Швейцарии в автомобильной катастрофе погибла главная женщина его жизни Анна Разумовская.

Звягинцев А.: Прокурор идет ва-банк

Неожиданная встреча Кирилла Оболенцева, следователя по особо важным делам при Генеральном прокуроре, с эмигрантом Рудольфом Майером в Нью-Йорке оборачивается вереницей захватывающих событий, меняющих жизнь каждого.Предос

Бальчев Анатолий Маркович:

Желание отомстить за погибшего сына — именно это чувство движет Филиппом Маковским, бывшим советским разведчиком и таможенником, а ныне гражданином США, затеявшим опасную игру с наркомафией.

Звягинцев Александр Григорьевич: До встречи в Лондоне

Олигарх Муромский гибнет в своем испанском имении. Неужели это несчастный случай?..

Агата Кристи. Тест