Купель Офелии

Описание


Кто не мечтает о славе и богатстве? Ванька, Семен и Павлуша искали спонсора, чтобы воплотить в жизнь свою гениальную идею: снять философское реалити-шоу о "белых воронах" - людях, которых отвергает общество. "Денежный мешок" буквально свалился с неба! На Воробьевых горах друзья познакомились со странной девушкой Кристиной и неожиданно для себя спасли жизнь и ей самой, и ее новорожденной дочке Офелии! Отчим Кристины, миллионер и меценат Руслан Белгородский, решил отблагодарить молодых людей и согласился вложить деньги в их проект. Шоу благополучно стартовало, но внезапно безобидное реалити превратилось в кровавый триллер: кто-то начал планомерно истреблять "белых ворон".
Издание "Купель Офелии" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2011 году. Растиражировано в количестве 8000 экземпляров. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Мария Брикер. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Мария Брикер: Купель Офелии
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Мария Брикер: Купель Офелии

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Тираж: 
8000
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Дарья Калинина: Свет в конце Бродвея

В поместье "Дубочки", куда Инга приехала погостить к лучшей подруге Алене и ее мужу Василию, обстановка явно не способствовала спокойному отдыху.

Леонов, Макеев: Тихий остров

На одном из Курильских островов под названием Тихий стали массово погибать люди.

Екатерина Островская: Путешествие по ту сторону

В жизни Алексея Верещагина затянулась черная полоса: по окончании вуза найти работу по специальности не удалось, и ему пришлось устроиться на автомойку.

Дарья Калинина: Рожки и длинные ножки

Ко дню девяностолетия бабушки Зои родственники сыщицы-любительницы Алены готовились давно, и празднование обещало стать поистине грандиозным. Но только не для Алены.

Евгения Горская: Дар или проклятие

Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась.

Агата Кристи. Тест