Лейтенант и его судья

Описание


Десять офицеров австро-венгерской армии - выпускники военного училища, девять из которых досрочно произведены в капитаны и переведены в Генеральный штаб, - в ноябре 1909 года получают по почте образцы якобы чудодейственного средства, повышающего мужскую потенцию. Один из адресатов принимает капсулы и умирает на месте. Кто является преступником, каковы его мотивы? Может, за этим кроется зависть, ненависть и ревность? Книга известной в Европе писательницы Марии Фагиаш "Лейтенант и его судья", ставшая в свое время во многих странах бестселлером, на русском языке издается впервые.
Издание "Лейтенант и его судья" выпущено печатным издательством "У-Фактория" в 2007 году. Растиражировано в количестве 20000 экземпляров. Издание состоит из 640 стр., а его автором является Мария Фагиаш. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Мария Фагиаш: Лейтенант и его судья
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Мария Фагиаш: Лейтенант и его судья

Издатель: 
Обложка: 
Суперобложка
Страниц: 
640
Тираж: 
20000
Год издания: 
2007

Похожие издания:


Р. Н. Моррис: Благородный топор. Петербургская мистерия

Санкт-Петербург, студеная зима 1867 года. В Петровском парке найдены два трупа: в чемодане тело карлика с рассеченной головой, на суку ближайшего дерева - мужик с окровавленным топором за поясом.

Рассел Джеймс: Назовите как хотите

Роман Рассела Джеймса "Назовите как хотите" - увлекательная смесь детектива и сатирической комедии.

Иоанна Хмелевская: Бабский мотив

Почти всю жизнь знаменитая писательница пани Иоанна прожила в тесной квартирке на четвертом этаже, в старом доме без лифта, с шумными соседями. И вот наконец-то она переехала в уютный особняк.

Перри Энн: Душитель из Пентекост-элли

В небольшом лондонском переулке Пентекост-элли, что неподалеку от Уайтчепела, в доходном доме найден труп задушенной проститутки.

Ренделл Р.: Со смертью от Дун...

Маргарет Парсонс была самой обычной женщиной, не отличавшейся ни красотой, ни умом, ни богатством, ни положением в обществе. Она жила тихой, бесцветной жизнью «серой мышки» в английском захолустье.

Кобен Х.: Мертвая хватка

Поставить шпионскую программу на компьютер сына-тинейджера… Аморально? Может быть. Но Майк и Тиа, узнав о самоубийстве одноклассника их сына Адама, забыли о морали.

Агата Кристи. Тест