Мориарти

Описание


23 октября 2014 года в России выходит книга Энтони Горовица "Мориарти" - одновременно с публикацией романа в Великобритании. Шерлок Холмс мертв. Лондон погрузился во мрак... Шерлок Холмс и его заклятый враг Мориарти сошлись в смертельной схватке у Рейхенбахского водопада, в Европу из Нью-Йорка приезжает сотрудник детективного агентства Пинкертона Фредерик Чейз. Смерть Мориарти создала в криминальном мире вакуум, который поспешил заполнить новый преступный гений, готовый занять место погибшего профессора, смертельного врага Холмса. В компании детектива Скотленд-Ярда Этелни Джонса, мастерски применяющего дедуктивный метод Шерлока Холмса, Чейз бродит по темным закоулкам английской столицы, чтобы изобличить этого серого кардинала, которого все боятся, но никто не видел, и который вознамерился погрузить Лондон в пучину злодеяний и убийств. Блестяще выписаны персонажи, от темпа повествования просто захватывает дух - Горовиц плетет безжалостную и фатальную пряжу, и читатель с трепетом заглатывает книгу - страницу за страницей. Автору удалось совместить узнаваемый стиль и язык Конан Дойла с совершенно новым сюжетом - в конце романа читателя ждет абсолютно непредсказуемая развязка. Энтони Горовиц - всемирно известный британский писатель и сценарист. Именно ему наследники Артура Конан Дойла доверили создание нового романа о Шерлоке Холмсе. "Дом шелка" (2011) стал бестселлером во всем мире, в том числе и в России. Книги Горовица изданы более чем в 30 странах. Он начал писать в возрасте восьми лет, а в двадцать перешел в ранг профессиональных авторов. Энтони Горовиц - не только автор великолепных детективов; он сценарист знаменитых телевизионных сериалов - среди которых "Пуаро Агаты Кристи" с любимым в России Дэвидом Суше в главной роли и "Чисто английское убийство". Энтони Горовиц не раз говорил, что главный источник его вдохновения - это сэр Артур Конан Дойл, еще с тех пор как Энтони в шестнадцатилетнем возрасте соприкоснулся с его "Записками о Шерлоке Холмсе". "Мориарти" - новый роман Горовица, написанный по мотивам произведений Конан Дойла. Эта книга - главный подарок всем, кто любит настоящий английский детектив и приключения Шерлока Холмса. Энтони Горовиц снова приглашает нас в мир, созданный великолепным сэром Артуром Конан Дойлом. Игра продолжается...
Издание "Мориарти" выпущено печатным издательством "СЛОВО/SLOVO" в 2014 году. Растиражировано в количестве 20000 экземпляров. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Энтони Горовиц. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Энтони Горовиц: Мориарти
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Энтони Горовиц: Мориарти

Издатель: 
Обложка: 
Твердая, суперобложка
Страниц: 
320
Тираж: 
20000
Год издания: 
2014

Похожие издания:


Спи, милый принц

Спи, милый принц - первый роман известного английского писателя Дэвида Дикинсона (род. 1946 г.) о детективных расследованиях лорда Пауэрскорта. Семейство принца Уэльского в шоке - принца шантажируют!

Дэвид Дикинсон: Ад в тихой обители

Четвертый роман известного английского писателя Дэвида Дикинсона о лорде Пауэрскорте (с тремя предыдущими издательство уже познакомило российских читателей). Англия, 1901 год.

Пульфюрст Клаудиа: Сестры лжи

Моя старшая сестра Кэт пропала. Просто взяла и исчезла, написав, что ей кажется, будто за ней следят. Но я не верю. Моя идеальная сестричка решила нас всех разыграть, а заодно и разбить сердце маме.

Болдаччи Дэвид: Победитель

Он предпочитает, чтобы его звали Джексон. Он невероятно хитроумен и богат. И он может буквально все. Даже двенадцать раз подряд сорвать джекпот в Национальной лотерее. Казалось бы, это совершенно нереально.

Третий голос

Метатель ножей Аббас Фасси сменил цирковой костюм на белую рубашку крупье. Его странное и неустроенное существование стало обычным, как у всех. Но ненадолго.

Крейг Макдональд: Убить Хемингуэя

2 июля 1961 года на вилле в Кетчуме, небольшом городке штата Айдахо, прогремел выстрел. Патриарх американской литературы, кумир не одного поколения читателей Эрнест Хемингуэй свел счеты с жизнью, покончив с собой.

Агата Кристи. Тест