Мы с тобой одной крови

Описание


Герой многих произведений Николая Леонова, полковник Лев Гуров, проработав некоторое время в частной фирме, возвращается в органы милиции. Но теперь Гурову приходится заниматься не поисками уголовников, а по заданию руководства вычислять киллера, которому сделан заказ на политическое убийство. Его успешное выполнение, по мнению высокопоставленных заказчиков, должно резко изменять политическую ситуацию в стране.
Издание "Мы с тобой одной крови" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 1995 году. Растиражировано в количестве 100000 экземпляров. Издание состоит из 448 стр., а его автором является Николай Леонов. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Николай Леонов: Мы с тобой одной крови
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru купить
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Мы с тобой одной крови

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
448
Тираж: 
100000
Год издания: 
1995

Похожие издания:

Запредельное удовольствие
Бесследно исчез бизнесмен Роман Любимов. Говорят, он улетел в отпуск в Доминикану. Но уже вышли все сроки, а он так и не появился на работе.
На ринге ствол не нужен
Знаменитый сыщик Лев Гуров впервые испытал себя в роли кулачного бойца в боях без правил. Иначе он бы не смог выяснить всех обстоятельств нового запутанного дела.

Превосходство Гурова

В кои-то веки полковник Гуров собрался в отпуск.

Первая пуля - последняя пуля

Антон Ружаков по кличке Кулак откинулся с зоны и через два часа попал по полной программе. По дороге от "хозяина" на них с Витей Расписным конкретно наехали.

Трактир на Пятницкой

В повестях Николая Леонова "Трактир на Пятницкой" и "Агония" ("Один и без оружия"), хорошо знакомых нашим читателям по кинофильмам, показана работа уголовного розыска по ликвидации вооруженных банд во времена нэпа.

Сыскари. Виновны все

Дерзкое ограбление выставочного центра поставило оперативников в тупик. Вооруженные налетчики украли алмаз "Глаз Будды", стоимостью в несколько миллионов долларов, и никаких следов.

Агата Кристи. Тест