Нам есть чем удивить друг друга

Описание


Из одиночества и рассеянной жизни Валентина Ледникова вырывает новое дело, замешанное на крупных деньгах, проституции и коварстве антикварной мафии.Портрет Державина, уникальный Константиновский рубль - созидательные реликвии далекого прошлого, рушат современную жизнь: ломают судьбы, уничтожают репутации, сталкивают на путь греха и разврата людей, в чью чистоту верили близкие.В жизни - как в мире антиквариата. Драгоценный артефакт может оказаться блистательной, но никчемной копией. Но чтобы с легкостью определить подделку с первого взгляда, десятки раз придется ошибиться. Даже такому опытному следователю, как Валентин Ледников.
Издание "Нам есть чем удивить друг друга" выпущено печатным издательством "ОЛМА Медиа Групп" в 2015 году. Входит в серию "Александр Звягинцев. Избранное". Издание состоит из 176 стр., а его автором является Звягинцев Александр Григорьевич. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Звягинцев Александр Григорьевич: Нам есть чем удивить друг друга
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город отсутствует
Book24 отсутствует

Звягинцев Александр Григорьевич: Нам есть чем удивить друг друга

Обложка: 
Твердая
Страниц: 
176
Формат: 
60x90/16 (145x215 мм)
Год издания: 
2015

Похожие издания:


Звягинцев Александр Григорьевич: Швейцарские горки. Испанский сапог

Швейцарские горки "Продай одежду свою и купи меч". Именно это библейское выражение вспомнил Валентин Ледников, когда узнал, что в Швейцарии в автомобильной катастрофе погибла главная женщина его жизни Анна Разумовская.

Звягинцев Александр Григорьевич: Профессиональный инстинкт

Не Александр Звягинцев придумывал ситуации, в которые попадают герои его рассказов. На них всего лишь задержался взгляд профессионала — опытного прокурорскоследственного работника и одновременно беллетриста.

Звягинцев Александр Григорьевич: Испанский сапог

В прекрасной Испании Валентин Ледников втянут в смертельную борьбу за немалое наследство. Как можно отлеживаться на пляже, когда рядом похищают людей, убивают невинных, изменяют любимым и продают честь.

Звягинцев Александр Григорьевич: Эта женщина будет моей

...В Париже тоже неспокойно - арабы громят предместья французской столицы. А на Юрия Иноземцева, старинного школьного друга Ледникова, совершено покушение.

Звягинцев А.: Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы

Новая книга Александра Звягинцева — уникальные записки из прокурорской жизни, которые точно никогда не придумаешь.Известный писатель, отдавший многие годы служению Фемиде, выступает в этом сборнике в своеобразной роли пр

Звягинцев Александр Григорьевич: До встречи в Лондоне

Олигарх Муромский гибнет в своем испанском имении. Неужели это несчастный случай?..

Агата Кристи. Тест