Ненормальная война

Описание


Служба безопасности Украины отправляет диверсионную группу в Донецк. Их задача — взять «языка». Командир бригады донецкого ополчения майор Борисов, к несчастью повредивший ногу, был взят диверсантами в плен и молниеносно переправлен на территорию, подконтрольную СБУ. Донецкие разведчики сразу же кинулись на поиски офицера, но потеряли его следы. Майор словно под землю провалился! Был тщательно изучен весь район, где мог находиться в плену Борисов, но ничего похожего на тюрьму или концлагерь не обнаружено. Вот только затерявшаяся в полях психиатрическая лечебница, которую в СБУ почему-то называют «Объектом Хоспис», вызывает подозрение...
Издание "Ненормальная война" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2016 году. Растиражировано в количестве 2000 экземпляров. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Александр Тамоников. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Тамоников: Ненормальная война
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Тамоников: Ненормальная война

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Тираж: 
2000
Год издания: 
2016

Похожие издания:


Александр Тамоников: Горный блокпост

В самом узком месте Катаванского ущелья стоит блокпост. Два взвода спецназа внутренних войск преграждают путь караванам оружия, идущим из Грузии в Россию.

Александр Тамоников: Морские хищники

Членам тайной антитеррористической организации "Совет шести" становится известно о готовящейся террористической атаке на международный газопровод "Северный поток".

Александр Тамоников: Шестнадцать против трехсот

Книга основана на реальных событиях. К Алеппо рвется мощная группировка боевиков. Сирийские вой­ска не в силах сдержать натиск и вынуждены обратиться за помощью к российскому командованию.

Александр Тамоников: Найти и уничтожить

Бывший спецназовец Александр Климов имеет немалый боевой опыт. В свое время ему пришлось воевать в Афганистане и Чечне. Работая частным детективом, Климов убеждается, что нет так называемой "мирной жизни".

Александр Тамоников: Солдаты из гранита

На юге Афганистана активно действуют многочисленные группировки радикальных исламистов. Один из своих учебных центров бандиты оборудуют рядом с плато, на котором проживает племя хату.

Александр Тамоников: Не злите спецназ!

Волна терроризма захлестнула весь мир. В то же время, США, возглавившие борьбу с ней, неуклонно диктуют свою волю остальным странам - и, таким образом, провоцируют еще больший всплеск терроризма.

Агата Кристи. Тест