Неразрезанные страницы

Описание


Алекс Шан-Гирей - писатель первой величины, решает, что должен снова вернуть себя и обрести свободу. И потому расстается с Маней Поливановой - женщиной всей своей жизни, а по совместительству автором популярных детективов. В его жизни никто не вправе занимать столько места. Он - Алекс Шан-Гирей - не выносит несвободы. А Маня Поливанова совершенно не выносит вранья и человеческих мучений. И если уж Алекс почему-то решил "освободиться" - пожалуйста! Ей нужно спасать Владимира Берегового - главу IT-отдела издательства "Алфавит" - который попадает в почти мистическую историю с исчезнувшим трупом. Труп испаряется из дома телезвезды Сергея Балашова, а оказывается уже в багажнике машины Берегового. Только это труп другого человека. Да и тот злосчастный дом, как выяснилось вовсе не Балашова... Теперь Алекс должен действовать безошибочно и очень быстро: Владимира обвиняют в убийстве, а Мане - его Мане - угрожает опасность, и он просто обязан во всем разобраться. Но как вновь обрести самого себя, а главное понять: что, же такое свобода и на что ты готов ради нее…
Издание "Неразрезанные страницы" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2011 году. Растиражировано в количестве 140000 экземпляров. Издание состоит из 384 стр., а его автором является Татьяна Устинова. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Татьяна Устинова: Неразрезанные страницы
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Татьяна Устинова: Неразрезанные страницы

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
384
Тираж: 
140000
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Татьяна Устинова: Сразу после сотворения мира

Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, "мертвую петлю", и он оказался в совершенно незнакомом месте - деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить.

Татьяна Устинова: Там, где нас нет

Старый друг погиб, вывалившись из окна, - нелепейшая, дурацкая смерть! Отношения с любимой женой вконец разладились.

Татьяна Устинова: Всегда говори

Она была уверена в себе, в жизни, в своем муже, который казался ей лучшим из людей! Все изменилось в одночасье. Придуманный мир, такой милый и уютный, рухнул ей на голову, и она не успела спастись!

Татьяна Устинова: Сто лет пути

Сто лет назад происходили странные и угрожающие события, о которых невозможно забыть, их нельзя оставить в прошлом, потому что без прошлого нет настоящего...

Татьяна Устинова: Земное притяжение. Селфи с судьбой

Земное притяжение Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из алтайского села; модная московская художница.

Маринина А.А.: Смерть как искусство. Книга первая. Маски

Жизнь - театр, а люди в нем - актеры. Известное шекспировское изречение как нельзя лучше подходит к новому роману королевы современного детектива Александры Марининой.

Агата Кристи. Тест