Ничего хорошего

Описание


Я пошатнулась, увидев бледно-голубой ковер, пропитанный человеческой кровью, наверное, в теле доктора не осталось ни капли. Невероятно, что у нее хватило сил позвать на помощь. Прошло несколько секунд. прежде чем я смогла заставить себя поднять глаза, а вид этого багрового ковра преследовал меня не один день... Я внимательно смотрела под ноги, чтобы не наступить на кровь Джеммы, и тут заметила большое красное пятно, которое выглядело так, будто его специально нанесли на светло-голубой хлопковый ковер. оно было таким ровным и отчетливым, что сразу бросилось в глаза на фоне кровавых следов, оставленных раненой женщиной, которая ползла по комнате от места, где ей нанесли первый удар...Известный нейрохирург Джемма Доген найдена убитой в своем кабинете в Медицинском центре. Полиция предполагает, что нападение было совершено с целью изнасилования, и к делу подключается отдел расследования сексуальных преступлений. Но Александр Купер, Майк Чэпмен и Мерсер Уоллес даже не предполагали, то скрывается за внешне респектабельными стенами больниц...Новая встреча с героями признанного мастера полицейских детективов Линды Фэйрстайн в ее романе "Ничего хорошего". Впервые на русском языке.Перевод с английского А. Куковской.
Издание "Ничего хорошего" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2006 году. Издание состоит из 384 стр., а его автором является Фэйрстайн Л. Найти в наличии и купить книгу можно в одном интернет-магазине.

Рейтинг издания


Фэйрстайн Л.: Ничего хорошего
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Фэйрстайн Л.: Ничего хорошего

Издатель: 
Обложка: 
Твердая бумажная
Страниц: 
384
Год издания: 
2006

Похожие издания:


Фэйрстайн Л.: Прямое попадание

Душным августовским вечером помощника окружного прокурора Александру Купер вызывают на место преступления. Из Гудзона выловили труп молодой женщины, привязанный к лестнице.

Фэйрстайн Л.: Заживо погребенные

Рядовой преступник атакует при первой возможности. Неважно, кто ему подвернется. Он нападает, стоит жертве оказаться одной в неудачном месте и в неудачное время.

Колычев В.: Актриса или Брат вспомни все

Так кто же я сам? Как меня зовут? Чем я занимался.в жизни? Тщетно Никита Брат ищет ответа на эти.вопросы. После схватки с беглым зэком он начисто.потерял память.

Донцова Д.: Рваные валенки мадам Помпадур Мое второе я…

Подарок любителю детектива. Рваные валенки мадам Помпадур Донцова Д. А. ; Мое второе я Полякова Т. ; Третий четверг ноября Устинова Т.

Агата Кристи. Тест