Оборванные струны

Описание


После пересадки почки жизнь Ксении Зиминой изменилась. Она увлеклась кинематографом и, купив очередной диск, с удивлением и страхом обнаружила себя в главной роли фильма "Эпилог". На экране женщина, удивительно похожая на Ксению, но гораздо более раскованная, вызывающе одетая и с ярким макияжем, стреляла из пистолета в мужчину. После просмотра фильма Ксения из скромной, застенчивой преподавательницы иностранных языков начала вдруг превращаться в эту эффектную женщину без комплексов. Чужие воспоминания и привычки вливались в ее жизнь, Ксения уже не понимала, кто она: неприметная серая мышка или сексапильная кинодива. И неужели она могла совершить убийство?..
Издание "Оборванные струны" выпущено печатным издательством "Центрполиграф" в 2011 году. Растиражировано в количестве 5000 экземпляров. Издание состоит из 288 стр., а его автором является Надежда Зорина. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Надежда Зорина: Оборванные струны
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Надежда Зорина: Оборванные струны

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая обложка
Страниц: 
288
Тираж: 
5000
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Устинов Александр: NEXT-2. Следующий. Книга 4. Во имя любви

Шайка Ангелины Виннер продолжает борьбу. Им удается похитить Ольгу Кирсанову, жену убитого хозяина "Империи". Сын Ольги Ваня ради спасения матери отказывается от своих прав на фирму.

Окрась все в черный

Все началось с абсолютной темноты. Ужас подкатил к сердцу художника, когда он понял, что не может пошевелиться.

Хруцкий Эдуард Анатольевич: Зло

Роман Эдуарда Хруцкого «Зло» повествует о том, как началось сращивание партийно-советских и правоохранительных структур с теневым капиталом и уголовниками.

Яна Розова: Сплошные неприятности

Саша Фенина, которую близкие зовут Феня, работала сразу в двух фирмах: в брачном агентстве "Юдифь" и в детективном бюро "Просто Бонд".

Петр Катериничев: Антирейдер

Газпром, национальное достояние России, только кажется неуязвимым и монолитным. Оказывается, стоит нанести лишь один "точечный удар", и вся империя "Газпрома" окажется под угрозой.

Николай Леонов: Стервятники

На улицах Москвы методично и с особой жестокостью совершаются грабежи, разбои, изнасилования, немотивированные убийства.

Агата Кристи. Тест