Обретение ада

Описание


Агенты ЦРУ плотно обложили разведчика-нелегала Юджина. Его арест практически неизбежен. Юджин - важнейший российский резидент, и его необходимо спасти. Руководство решает перевести его в Германию, разработав головокружительную по сложности операцию. Но маховик масштабной погони уже раскручен. В смертельной схватке сошлись лучшие аналитики и оперативники русской, американской и немецкой разведок. И в центре всего - Юджин, человек без имени и без нервов…
Издание "Обретение ада" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2015 году. Растиражировано в количестве 3500 экземпляров. Издание состоит из 384 стр., а его автором является Чингиз Абдуллаев. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Чингиз Абдуллаев: Обретение ада
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Чингиз Абдуллаев: Обретение ада

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая обложка
Страниц: 
384
Тираж: 
3500
Год издания: 
2015

Похожие издания:


Чингиз Абдуллаев: Одноразовое использование

Никто кроме самого Фархада Сеидова, вице-президента крупной нефтяной компании, не знает, что в перстне на его руке находится мощный радиомаяк.

Чингиз Абдуллаев: Шпионы, не вернувшиеся с холода

Контейнер с полонием уже в Лондоне, в руках у бывшего офицера ФСБ, а ныне предателя-перебежчика Витовченко.

Чингиз Абдуллаев: Дом одиноких сердец

Хоспис - место, где человеческие страдания достигают предельной концентрации. Здесь каждый выживает в одиночку. И умирает - тоже. Умирает обязательно, гарантированно, быстро.

Чингиз Абдуллаев: Распад. После заката

Распад СССР круто изменил жизнь всех граждан великой страны. Не обошли эти перемены и Эльдара Сафарова.

Чингиз Абдуллаев: Суд неправых

К сыщику Дронго с предложением о сотрудничестве обращается представитель одной из самых могущественной политической организации в мире.

Чингиз Абдуллаев: Наследник олигарха

Ни сном ни духом не ведал бедный журналист Ринат Шарипов, что получит фантастическое наследство - аж три миллиарда "зеленых".

Агата Кристи. Тест