Она уже мертва

Описание


Прошлое умеет ждать. И наносить удар в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность и смысл. Прошлое - небезопасно. А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, - небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления, ложится на каждого члена этой семьи. …В День Убийства они были детьми и теперь, двадцать лет спустя, снова собрались вместе, чтобы попытаться понять: что же произошло на самом деле? Но, случайно открыв ящик с воспоминаниями, взрослые дети уже не в состоянии бороться со злом, которое сидит в каждом из них. Удастся ли что-то противопоставить ему? Удастся ли спастись?...
Издание "Она уже мертва" выпущено печатным издательством "АСТ" в 2014 году. Растиражировано в количестве 7000 экземпляров. Издание состоит из 512 стр., а его автором является Виктория Платова. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Виктория Платова: Она уже мертва
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Виктория Платова: Она уже мертва

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
512
Тираж: 
7000
Год издания: 
2014

Похожие издания:


Волошина П.: Маруся. Гумилева

2020 год. Маруся Гумилева – 14-летняя дочь известного миллиардера – возвращается в Москву.

Андрей Евдокимов: Площадь Свободы

Кровавые 90-е годы. Криминальный беспредел захлестнул Россию. Многие из власть предержащих тоже лютуют, убедившись в полной безнаказанности.

Лариса Соболева: Не все могут короли

Целыми днями Раиса лежала на диване, просматривая по телевизору семейную хронику, где счастье льется через край… Точнее, лилось, пока мужа не убили.

Елена Михалкова: Кто убийца, миссис Норидж?

Благопристойные английские поместья напоминают глубокие озера с темной водой. Что скрывается там, за невозмутимой гладью?

Наталья Андреева: Стикс

В течение многих лет маньяк зверски убивает женщин... Их был двое - мальчиков-близнецов! Тридцать лет назад их жестоко разделили - кого-то осчастливив, кого-то наказав! Тридцать лет они жили, не зная друг друга!

Галина Куликова: Клубничное убийство

Казалось бы, что может быть беззаботнее волшебного мира глянцевых журналов? Однако именно в редакции одного из них происходит целая череда жестоких преступлений.

Агата Кристи. Тест