Пейзаж ночного видения

Описание


У майора спецназа ФСБ Вадима Репнина с международным террористом Нарбулой - личные счеты. Первый раз бандиту удалось уйти от федералов во время спецоперации в одном из кавказских сел. Позднее Нарбула объявился в Крыму. Репнин со своей группой организовал новый захват, но опять безуспешно: в последний момент главарь бежал через подземный ход. Майору становится известно, что на берегу моря обустроена перевалочная база террористов. Там же замечен и Нарбула. Репнин разрабатывает план очередной операции. На этот раз ошибки быть не должно. Но ситуация складывается так, что спецназовцы сами оказываются в ловушке, выбраться из которой живыми практически невозможно.
Издание "Пейзаж ночного видения" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2016 году. Растиражировано в количестве 4000 экземпляров. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Александр Тамоников. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Тамоников: Пейзаж ночного видения
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Тамоников: Пейзаж ночного видения

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая обложка
Страниц: 
320
Тираж: 
4000
Год издания: 
2016

Похожие издания:


Александр Тамоников: Дорога жизни

На прифронтовой сирийский город надвигается смертельная эпидемия. Чтобы спасти население, в зону поражения на вертолетах отправлена партия вакцины.

Александр Тамоников: Северный шторм

Отряд специального назначения "Z" - боевая группа международной антитеррористической организации "Совет шести". Отряд уже обезвредил не одну сотню боевиков и сорвал не один десяток крупных террористических атак.

Александр Тамоников: Жалостью к врагам не страдаем

Терроризм многонационален и многолик. Грузинский преступник Тимур Абадзе принял ислам, взял новое имя Амир Ахадрад, сбежал в горы Афганистана и возглавил банду радикальных исламистов.

Александр Тамоников: Операция возмездия

Спецназовцы не ищут войны - она находит их сама… Бойцам элитной группы разрешили уйти в кратковременный отпуск. Первыми к морю и солнцу отправились семьи капитана Волкова и прапорщика Чернова.

Александр Тамоников: Сирийский эшафот

Во время одного из рейдов разведвзвод сирийских правительственных войск попал в засаду боевиков. Почти все разведчики погибли.

Александр Тамоников: Чемпион тюремного ринга

?Разведгруппа ополчения под командованием старшего лейтенанта Ильи Ткача попала в засаду. Из троих разведчиков только одному удалось прорваться к своим и сообщить о готовящемся наступлении украинских силовиков.

Агата Кристи. Тест