Пожизненный срок

Описание


Полицейский Нина Хофман была на дежурстве, когда поступило сообщение о выстрелах в центре Стокгольма. Убитым оказался ее друг, комиссар полиции Давид Линдхольм, и все улики указывают на его жену Юлию, находившуюся тут же с физическими травмами и в состоянии аффекта. К тому же пропал их четырехлетний сын. По бессвязной, невразумительной речи Юлии можно было догадаться, что во время трагедии в квартире находилась еще какая-то женщина… Сообщение о смерти одного из самых известных и уважаемых детективов Швеции застало журналистку Аннику Бенгтзон, некогда освещавшую нашумевшее дело о Нобелевском убийце, далеко не в лучшие ее времена. Но ни разлад с мужем, ни обвинение в сожжении собственного дома не помешали ей со всем профессионализмом и присущей ей дотошностью окунуться в новое громкое дело.
Издание "Пожизненный срок" выпущено печатным издательством "Центрполиграф" в 2017 году. Издание состоит из 416 стр., а его автором является Марклунд Л. Найти в наличии и купить книгу можно в четырех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Марклунд Л.: Пожизненный срок
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Марклунд Л.: Пожизненный срок

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая
Страниц: 
416
Формат: 
75x100/32
Бумага: 
Типографская
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Марклунд Л.: Красная волчица

Темной зимней ночью в Лулео был убит журналист. Его коллега Анника Бенгтзон обнаруживает связь между убийством и нападением на авиабазу Ф-21 в конце 1960-х гг.

Марклунд Л.: Бесследно исчезнувшая

Промозглым дождливым майским днем в собственном доме в пригороде Стокгольма найден без сознания недавно ушедший в отставку политик Ингемар Лерберг. На его теле — следы чудовищных пыток.

Марклунд Л.: Дурная кровь

Маньяк­психопат, жестоко расправляющийся со своими жертвами, зарывает в лесу последнее тело.

Питер Джеймс: Мертвый, как ты

Наутро после предновогоднего бала в брайтонском отеле "Метрополь" найдена зверски изнасилованная женщина. Преступник украл у нее одежду и дорогие туфли на шпильках.

Тесс Герритсен: Считать виновной

Конечно же Миранда Вуд оказалась единственной подозреваемой.Газетного магната Ричарда Тримейна нашли убитым в ее постели, орудие преступления - ее кухонный нож.

Леонард Э.: Прикосновение смерти

Дела Линн Фолкнер неожиданно пошли в гору, несмотря на развод и безрадостный взгляд в будущее.

Агата Кристи. Тест