ОЛМА Медиа Групп

Издательство "ОЛМА Медиа Групп" печатает разнообразную книжную продукцию художественного характера, в том числе и книги детективного жанра. Авторы издательства "ОЛМА Медиа Групп" создают запутанные истории, заставляя проглатывать книги целиком одну за другой, в ожидании новой развязки. Опираясь на дедуктивный метод, общедоступные и узкоспециализированные знания, создаются книги с потрясающими живыми историями, способные держать в напряжении, а где-то и показывать наши собственные страхи и желания.


Бальчев Анатолий Маркович:

Желание отомстить за погибшего сына — именно это чувство движет Филиппом Маковским, бывшим советским разведчиком и таможенником, а ныне гражданином США, затеявшим опасную игру с наркомафией.

Бушков А.: Колье императрицы. Сибирский детектив

Имя Василия Смолина, героя трилогии бестселлеров Александра Бушкова "Антиквар" вновь появляется на страницах повести "Колье императрицы", вошедшей в этот сборник.

Звягинцев Александр Григорьевич: Эта женщина будет моей

...В Париже тоже неспокойно - арабы громят предместья французской столицы. А на Юрия Иноземцева, старинного школьного друга Ледникова, совершено покушение.

Бушков А.А.: Бешеная

Роман "Бешеная" - первая книга из цикла произведений о капитане Дарье Шевчук, старшем оперуполномоченном уголовного розыска, рыжеволосой красавице и грозе криминального мира города Шантарска.

Звягинцев Александр Григорьевич: Профессиональный инстинкт

Не Александр Звягинцев придумывал ситуации, в которые попадают герои его рассказов. На них всего лишь задержался взгляд профессионала — опытного прокурорскоследственного работника и одновременно беллетриста.

Звягинцев Александр Григорьевич: Испанский сапог

В прекрасной Испании Валентин Ледников втянут в смертельную борьбу за немалое наследство. Как можно отлеживаться на пляже, когда рядом похищают людей, убивают невинных, изменяют любимым и продают честь.

До встречи в Лондоне

Олигарх Муромский гибнет в своем испанском имении. Неужели это несчастный случай?..

Ярмарка безумия

Когда бывший прокурорский работник и следователь, а ныне журналист Ледников соприкасается с расследованием убийства скандально знаменитого депутата, он скоро понимает, что в его ужасной гибели проглядывает чья-то злая во

Швейцарские горки

\"Продай одежду свою и купи меч...\" - именно эти библейские строки всплыли в сознании Валентина Ледникова, когда в Швейцарии в автомобильной аварии погибла женщина, составлявшая суть его жизни, - Анна Разумовская.

Принуждение к любви

Ледников оказывается втянутым в темную интригу, которую плетут чрезвычайно влиятельные люди.

Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы

Новая книга Александра Звягинцева — уникальные записки из прокурорской жизни, которые точно никогда не придумаешь.

Швейцарские горки. Испанский сапог

Швейцарские горки \"Продай одежду свою и купи меч\".

До встречи в Лондоне

Олигарх Муромский гибнет в своем испанском имении. Неужели это несчастный случай?..

Александр Бушков: Ближе, бандерлоги!

1991-й год. Самолет с надписью СССР на борту приближается к точке невозврата. Но все еще есть надежда, что неотвратимо работающий абсурдный маховик государственной катастрофы можно остановить.

Александр Лекаренко: Сумеречная зона

В городской промзоне происходит чудовищное по своей жестокости и бессмысленности убийство. Воронцов, опытный опер, с неохотой берется за это дело, предчувствуя недоброе.

Тайный свиток

Джош Коэн, археолог, после ряда неприятностей в университете (начальник присвоил себе археологическое открытие Коэна) берет длительный отпуск и уезжает в Израиль. Джош - необычный человек.

Ковбой

Счастливым образом избежав гибели на "Титанике", царский сыщик Алексей Бестужев очнулся на земле Северо-Американских Соединенных Штатов.

Любимая мартышка дома Тан

Поднебесная империя - громадный оазис спокойствия и процветания в мире, охваченном войнами. Столица империи - город, где Нанидат Маниах, шелкоторговец, воин и шпион из Самарканда, чувствует себя как дома.

Александр Бушков: Авантюрист

1907 год. Австро-Венгрия. Судьба свела бежавшего из России авантюриста с эсеровскими террористами.

Александр Бушков: Пиранья. Война олигархов. Кодекс одиночки

Молодая жена, красивый дом в престижном поселке новых русских и кругленький счетец в банке - чего еще не хватает отставному адмиралу, чтобы спокойно встретить старость?

Александр Бушков: Бульдожья схватка

Братья-близнецы Петр и Павел выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой - преуспевающий бизнесмен.

Волчья стая

Некие дельцы основывают "дом отдыха" для богатых людей - концлагерь, в котором за хорошие деньги можно пощекотать себе нервы, а желаешь - попробовать устроить побег.

Диана Мотт Дэвидсон: Злачные преступления

Владелица небольшого ресторанного бизнеса Голди знает цену деньгам.

Александр Звягинцев: Сармат. Группа первая, Rh(+)

1988-й… Год до финала Афганской войны. Майор спецназа Сарматов, герой секретных операций в Никарагуа, Анголе и Мозамбике, выполняет еще одно немыслимое задание командования.

Сармат. Стабильное неравновесие

Герои Александра Звягинцева - максималисты и люди долга, всегда доводящие начатое дело до конца, Они необычайно умны и красивы, страшны в гневе и неистовы в любви.

Звягинцев Александр Григорьевич: Ярмарка безумия

Когда бывший прокурорский работник и следователь, а ныне журналист Ледников соприкасается с расследованием убийства скандально знаменитого депутата, он скоро понимает, что в его ужасной гибели проглядывает чья-то злая во

Звягинцев Александр Григорьевич: Швейцарские горки

Продай одежду свою и купи меч... - именно эти библейские строки всплыли в сознании Валентина Ледникова, когда в Швейцарии в автомобильной аварии погибла женщина, составлявшая суть его жизни, - Анна Разумовская.

Звягинцев Александр Григорьевич: Принуждение к любви

Ледников оказывается втянутым в темную интригу, которую плетут чрезвычайно влиятельные люди.

Бушков А.А.: Капкан для Бешеной

Любимый город Шантарск может спать спокойно, если на его защите стоит капитан угрозыска, рыжеволосая красавица Дарья Шевчук.

Бушков Александр Александрович: Ковбой

Счастливым образом избежав гибели на "Титанике", царский сыщик Алексей Бестужев очнулся на земле Северо-Американских Соединенных Штатов.

Бушков А.А.: Тайга и зона

Старший лейтенант Алексей Карташ, отправленный служить в глухую зону под Шантарском за совращение генеральской внучки, замечает неладное - смертность среди зэков возрастает, по поселку ходят слухи о засекреченном объекте

Звягинцев А.: Кто-то из вас должен умереть! Непридуманные рассказы

Новая книга Александра Звягинцева — уникальные записки из прокурорской жизни, которые точно никогда не придумаешь.Известный писатель, отдавший многие годы служению Фемиде, выступает в этом сборнике в своеобразной роли пр

Звягинцев Александр Григорьевич: Нам есть чем удивить друг друга

Из одиночества и рассеянной жизни Валентина Ледникова вырывает новое дело, замешанное на крупных деньгах, проституции и коварстве антикварной мафии.Портрет Державина, уникальный Константиновский рубль - созидательные рел

Звягинцев Александр Григорьевич: Швейцарские горки. Испанский сапог

Швейцарские горки "Продай одежду свою и купи меч". Именно это библейское выражение вспомнил Валентин Ледников, когда узнал, что в Швейцарии в автомобильной катастрофе погибла главная женщина его жизни Анна Разумовская.

Звягинцев Александр Григорьевич: До встречи в Лондоне

Олигарх Муромский гибнет в своем испанском имении. Неужели это несчастный случай?..

Агата Кристи. Тест