Ривердейл. 1. Накануне

Описание


Ривердейл — дружелюбный, на первый взгляд тихий городок кленового сиропа, танцев и футбола. Кажется, что здесь ничего не происходит, и так будет вечно. Но однажды тишину мирного летнего утра разорвёт громкий выстрел… И все перевернётся с ног на голову. На свет выползут темные тайны, которые Ривердейл хранил не один десяток лет. Но что же привело к убийству — какие странные события и хитросплетения судеб? И какое отношение к этому имеют студенты Ривердейлской старшей школы — Арчи, Джагхед, Бетти и Вероника? Что происходило за день до рокового события? Эта книга - официальный приквел культового телесериала "Ривердейл"! Только здесь вы узнаете, как прошла летняя стажировка Бетти в лос-анджелесском гламурном журнале, почему Веронике пришлось променять роскошную жизнь светской львицы на скромное существование в Ривердейле, и еще много интересного!

Рейтинг издания


Нет оценки

Ривердейл. 1. Накануне

Автор: 
Остоу М.
Издатель: 
РОСМЭН ООО
Серия: 
Ривердейл (РОСМЭН)
Страниц: 
256
Год издания: 
2019

Похожие издания:


Клетка

"Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать"... И я найду тебя, во что бы то ни стало. Я раскрою все тайны и буду срывать все маски, одну за другой, пока не увижу правду - даже если это будет слишком больно.

Небесный Капитан и Мир будущего

Таинственные исчезновения ведущих ученых вызывают профессиональный интерес у репортера Полли Перкинс, которая, объединившись с асом и искателем приключений Небесным Капитаном, решает устроить расследование.

Странная история дочери алхимика

Юная леди Мэри Джекилл, оставшаяся круглой сиротой после смерти матери, была готова мужественно влачить полунищенское существование.

Последняя картина Сары де Вос

Действие начинается в Нью-Йорке конца 1950-х годов, на благотворительной манхэттенской вечеринке.

Купе смертников

Ранним утром в Париж из Марселя прибывает поезд. Пассажиры выходят на перрон и отправляются по своим делам, но в купе одного из вагонов железнодорожный служащий обнаруживает труп молодой женщины.

Стокер и Холмс. Механический скарабей

Викторианский Лондон, наполненный шипением паровых двигателей. Небо, затянутое смогом, в котором парят дирижабли, и улицы, наводненные безлошадными кэбами.

Агата Кристи. Тест