Роковое предчувствие

Описание


Тот день стал самым счастливым в жизни Светланы: любимый Захар сделал ей предложение, и они собирались пойти в загс подавать заявление. Но в планы влюбленных вмешался злой рок. Светлану на глазах Захара похитили неизвестные бандиты. Когда девушка очнулась, главарь с красивым лицом и мертвыми глазами сообщил: теперь она - его жена и зовут ее Лиза. Тем же вечером в частной клинике Светлане подрезали голосовые связки, лишив способности говорить. Затем заставили выучить новую подпись. Скоро девушка узнала, что через несколько дней приезжает отец... Лизы. Вот она, возможность вырваться из ада! Но как сказать, если тебя обрекли молчать, а за каждым жестом следят минимум двое тюремщиков?!
Издание "Роковое предчувствие" выпущено в 2017 году. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Лариса Соболева. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Лариса Соболева: Роковое предчувствие
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Лариса Соболева: Роковое предчувствие

Обложка: 
Мягкая обложка
Страниц: 
352
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Лариса Соболева: Синий, белый, красный, желтый

Валентина была прекрасна. Ее страстью были скорость и риск, она шла к победе любой ценой, играла страстями мужчин, смеясь над ними.

Колычев Владимир Григорьевич: Адский рай

Старший опер Олег Пахомов собрался отдохнуть на море, а заодно навестить друга, живущего в курортном городке.

Десять стрел для одной

На скромную библиотекаршу Надю Митрофанову свалилось неожиданное наследство: дом с прекрасным садом в ближайшем Подмосковье.

Серова Марина Сергеевна: Клуб мертвых поэтов

Есть города, которым особенно к лицу не заурядное убийство, а таинственная смерть под покровом ночи или в блеске карнавала.

Астахов Павел Алексеевич: Шпион

Американская гражданка Соня Ковалевская стала яблоком раздора между друзьями – полковником госбезопасности Юрием Соломиным и успешным адвокатом Артемом Павловым.

Абдуллаев Чингиз Акифович: Фактор страха

Три миллиона долларов — не иголка, без следа исчезнуть не могут. Он и есть этот след — убитые, обманутые люди. А после того, как погиб полковник Кочневский, следствие окончательно зашло в тупик.

Агата Кристи. Тест