Роман строгого режима

Описание


Алтайскому олигарху приглянулся небольшой конезавод, и он решил его купить. Но хозяин конезавода Алексей Корчагин продавать предприятие отказался. С этого дня его жизнь превратилась в настоящий кошмар. Сначала коннозаводчика пытались запугать старыми, «дедовскими», методами: прокололи колеса автомобиля, пригрозили расправой. Потом подручные олигарха перешли к более решительным действиям – организовали несколько нападений на Корчагина и его близких. Когда и это не дало результата, олигарх решил коннозаводчика упрятать за решетку. Надолго. Он разработал хитроумный план «подставы», главную роль в которой отвел невесте Корчагина – Лиде...
Издание "Роман строгого режима" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2013 году. Растиражировано в количестве 2200 экземпляров. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Кирилл Казанцев. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Кирилл Казанцев: Роман строгого режима
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Кирилл Казанцев: Роман строгого режима

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Тираж: 
2200
Год издания: 
2013

Похожие издания:


Кирилл Казанцев: Ошибки смывают кровью

Станок для изготовления фальшивых баксов - мечта бывших чеченских боевиков. И мечта вполне реальная.

Кирилл Казанцев: Детонатор зла

Талант не всегда служит во благо. Пример тому - химик Пелевин, открывший газ "Натан", который превращает людей в живых роботов. А что, если газ попадет в руки террористов?

Кирилл Казанцев: Сначала я убью свой страх

Денис Краснов - бывший спецназовец, а ныне руководитель охранно-розыскной фирмы "Щит" - попадает в скверную историю. Как-то в кафе он заступился за женщину и "отметелил" пристававшего к ней "братка".

Кирилл Казанцев: Кладбище для олигарха

Тайная организация по борьбе с коррупцией "Антикор" пустяками не занимается. Ее лучший боевик Андрей Ларин направлен в элитный поселок на берегу Ладоги.

Кирилл Казанцев: Легальная дурь

Молодой ученый Алексей Веденеев изобрел новый мощный кардиопрепарат. Мэру города Анатолию Варламову эта новость не понравилась.

Кирилл Казанцев: Я не киллер, я - палач

После смерти мужа остались у Матрены Петровны две дочки - Стелла и Белла. Время шло, и вот уже взрослые дочери помогают матери вести дела в придорожном кафе. Дела идут неплохо, жизнь улыбается.

Агата Кристи. Тест