Абдуллаев. Лучшие романы о сыщике Дронго.Эк.

Серия детективов "Абдуллаев. Лучшие романы о сыщике Дронго.Эк." – это объединение целого перечня книг под общей темой. Серия "Абдуллаев. Лучшие романы о сыщике Дронго.Эк." расположена в виде отдельного раздела, представляя ряд перечисляемых материалов с учетом их общего рейтинга. Давая оценку книгам серии "Абдуллаев. Лучшие романы о сыщике Дронго.Эк.", вы ставите материалы с более высоким средним баллом выше, тогда как издания с низкими оценками и не имеющие оценок, остаются на дне списка.


История безнравственности

В роскошный отель на испанском курорте Коста дель Соль съехалось много богатой публики, желающей красиво отдохнуть. Среди этих людей были и три семейные пары из России, Казахстана и Армении.

Тень Ирода

Москву потрясла серия терактов. Сначала взрывают машину известного российского политика-оппозиционера, и тому лишь по счастливой случайности удается выжить. Затем следует взрыв в метро.

Совесть негодяев

В Москве убит видный банкир и политический деятель Сергей Караухин. Сразу после его смерти объединение банкиров, которое он возглавлял, объявляет небывалую премию за поимку убийц - миллион долларов.

Объект власти

На президента России было подготовлено покушение. Но специальному агенту Дронго буквально в последний момент удалось предотвратить его.

Плата Харону

К знаменитому эксперту Дронго с весьма странной просьбой обращается женщина из очень известной бакинской семьи: ей необходимо убить своего мужа, крупного банкира. Но убить… понарошку.

Игры профессионалов

После распада СССР в одночасье разрушилась вся система советской зарубежной резидентуры, и разведчик Дронго уже стал думать, что о нем попросту забыли.

Поездка в Трансильванию

Дронго, всемирно известный эксперт по вопросам преступности, приехал на международную конференцию в Румынию. Уже на второй день он узнает, что несколько участников саммита получили письма угрожающего содержания.

Закат в Лиссабоне

Лиссабон встречает чемпионат Европы по футболу. Десятки тысяч болельщиков, прибывшие в португальскую столицу, предвкушают захватывающее зрелище.

Мудрость палача

Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами… Главу государства хватил удар… Близятся президентские выборы - кто станет новым лидером державы уже ни для кого не секрет… Стран

Идеальная мишень

Счет идет на недели, затем - на дни.

Чингиз Абдуллаев: Крах лицедея

Международный преступник Петр Дудник скрывается от правосудия где-то в Европе. За ним тянется такой кровавый след, что его ищут лучшие сыщики Интерпола. Да не могут найти.

Чингиз Абдуллаев: Тоннель призраков

В группе русских туристов что-то затевается. Это понимает начальник спецслужбы Родионов. Это чувствует эксперт международного класса по убийствам Дронго.

Чингиз Абдуллаев: Эффект бумеранга

К знаменитому эксперту по вопросам преступности Дронго приходит известный психоаналитик Гуртуев.

Чингиз Абдуллаев: Путь воина

Знаменитый японский аналитик Кодзи Симура некогда обучал Дронго хитростям своего мастерства. Но теперь самому сэнсэю нужна помощь, и он вызывает своего лучшего ученика в Токио.

Чингиз Абдуллаев: Доблесть великанов

Руководство закрытого политического клуба, в состав которого входят коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний, нанимает сыщика Дронго для решения крайне деликатной проблемы.

Чингиз Абдуллаев: Его подлинная страсть

Члены закрытого политического клуба - коронованные особы, главы государств и руководители крупнейших компаний - во избежание очередной волны кризиса решили поднять мировые цены на золото.

Чингиз Абдуллаев: Балканский синдром

Всемирно известный эксперт Дронго снова в деле. На этот раз высокое начальство из ФСБ убедительно просит сыщика помочь коллегам из Сербии.

Чингиз Абдуллаев: Суд неправых

К сыщику Дронго с предложением о сотрудничестве обращается представитель одной из самых могущественной политической организации в мире.

Чингиз Абдуллаев: Фестиваль для южного города

В Баку на международный кинофестиваль в качестве почетного гостя приезжает скандально известный иранский режиссер Хусейн Мовсани, эмигрировавший в Великобританию из-за гонений и угроз на родине.

Чингиз Абдуллаев: Апология здравого смысла

Он насилует и убивает, а на досуге пишет романы. В них он смакует мельчайшие подробности своих преступлений.

Чингиз Абдуллаев: Выбери себе смерть

Казалось бы, какая связь между бесследным исчезновением сына вора в законе и планомерной ликвидацией сотрудников сверхсекретного отдела бывшего КГБ?

Агата Кристи. Тест