Детективная мелодрама. Книги Г. Романовой (обложка)

Серия детективов "Детективная мелодрама. Книги Г. Романовой (обложка)" – это объединение целого перечня книг под общей темой. Серия "Детективная мелодрама. Книги Г. Романовой (обложка)" расположена в виде отдельного раздела, представляя ряд перечисляемых материалов с учетом их общего рейтинга. Давая оценку книгам серии "Детективная мелодрама. Книги Г. Романовой (обложка)", вы ставите материалы с более высоким средним баллом выше, тогда как издания с низкими оценками и не имеющие оценок, остаются на дне списка.


Романова Галина Владимировна: Закон сильной женщины

Мужчины не любят сильных женщин — кажется, именно это мамы до сих пор говорят своим дочерям. Арина не умеет быть слабой, робкой, покорной, и еще совсем недавно муж восхищался и гордился ею.

Романова Галина Владимировна: Расплата за наивность

Смерть идет за ней следом, не щадя тех, кто готов ей помочь. Чтобы выжить, ей придется стать сыщиком и убийцей, охотником и зверем.

Романова Г.В.: Рыжая-бесстыжая

Вернувшись домой, Настя Одинцова обнаруживает в кресле труп местного криминального авторитета Ивана Мельника. А ведь всего полчаса назад они вместе ужинали в ресторане!

Романова Галина: Амур с оптической винтовкой

Они были такой красивой парой, так почему же их первую любовь должны разрушить предательство, чужое коварство, убийство близких наконец?

Романова Г.В.: Миллион причин умереть

Кто она – Марьяша или Ольга? Обеспеченная москвичка, душа компании и первая модница или сотрудница третьеразрядного НИИ в заштатном городке, не вылезающая из мешковатых джинсов и свитеров?

Романова Галина Владимировна: Я - его алиби

Хорошо, когда есть настоящая подруга, здорово, когда их две, но почему в жизни женщины наступает момент, когда приходится выбирать между подругами и им, единственным?

Романова Галина Владимировна: Изменница поневоле

Что делать, когда главным подозреваемым в страшном преступлении оказывается мужчина, которого ты любишь?

Романова Галина Владимировна: Девушка с секретом

Кто сильнее, закон или преступная сила? Игорь служит закону, но слишком часто чувствует, как он слаб в схватке со злом. Вот и сейчас преступника который день не могут найти.

Романова Галина Владимировна: Преступно счастливая

Все слишком запуталось, и довериться мудрой судьбе уже не получится. Жених объявляет Ирине, что изменил, подруги, те, что еще вчера считали ее незаслуженно счастливой, сбегаются поглядеть на чужое несчастье.

Романова Галина Владимировна: Демон ревности

Давно известная аксиома о том, что жизнь после развода только начинается, – не для Киры.

Романова Галина: Ты у него одна

Беда редко приходит одна. Так произошло и с Эльмирой. Теперь ей предстоит на собственной шкуре ощутить, каково живется покинутой жене и загнанному зверю, вокруг которого сжимается кольцо.

Романова Г.В.: Подвенечный саван

Отец, получивший десять лет назад пожизненный срок, бежал. Володю это потрясло. Дома повисло гнетущее молчание после истерики матери и сестры. Единственной радостью была Маша.

Романова Галина Владимировна: Лучший день в году

Восемь лет назад следователь Копылов вел дело о гибели молодой женщины Алины Савельевой, счастливой матери и жены. Ее обнаружили в канун Рождества, повесившейся в своем загородном доме.

Агата Кристи. Тест