Шекспир курит в сторонке

Описание


Вот и наступил, наконец, долгожданный отпуск! Но Татьяна Сергеева и не думала отдыхать! Она… устроилась на другую работу! Танечка надеялась отыскать в загсе новую фамилию своего ненаглядного мужа Гри, который где-то работает под чужим именем. Но подобраться к заветному архиву так и не удалось: новое расследование заставило Сергееву вернуться на основную службу. Зоя, вдова адвоката с чудной фамилией Ветошь, желала получить страховку за его жизнь, да вот беда — ее не выплачивают в случае самоубийства… Борис Ветошь виртуозно втирался в доверие к сильным мира сего и жил в полном шоколаде. Поэтому вдовушка и уверена, что супруга убили: ну никак не мог он покончить с собой, да еще с помощью смертельно ядовитого любимца — паука Павлуши. Придется Татьяне тоже свести близкое знакомство с этими милыми насекомыми – на что только не пойдешь ради дела!
Издание "Шекспир курит в сторонке" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2011 году. Растиражировано в количестве 250000 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Дарья Донцова. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Дарья Донцова: Шекспир курит в сторонке
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Дарья Донцова: Шекспир курит в сторонке

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
250000
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Дарья Донцова: Тормоза для блудного мужа

О чем только думала Даша Васильева, соглашаясь стать ведущей телешоу «Истории Айболита»? Съемки оказались натуральным дурдомом на выезде!

Дарья Донцова: Бабочка в гипсе

С тех пор как я, Евлампия Романова, закрутила роман с Максом Вульфом, моя жизнь стала полна сюрпризов и розыгрышей!

Дарья Донцова: Метро до Африки

Даша Васильева опять попала в переплет! Ее друг, полковник Дегтярев, потерял память! Целая неделя выпала из его жизни! И эта неделя оказалась полна неожиданностей - он, оказывается, занимался частным расследованием.

Дарья Донцова: Шесть соток для Робинзона

Даша Васильева - по образованию штукатур, частенько сидит без гроша и питается одной овсянкой! Ни семьи у нее, ни детей: короче, кроме имени, ничего общего с известной любительницей частного сыска.

Дарья Донцова: Брачный контракт кентавра

Наконец-то у меня, частного детектива Евлампии Романовой, отпуск! Можно заняться собственными делами, а не чужими преступлениями. Но, как всегда, отдохнуть мне не удалось!

Павел Астахов: Волонтер

На эту тему даже СМИ говорят скупо, расплывчато и словно бы шёпотом. Она слишком страшна. Тем не менее, проблема существует...

Агата Кристи. Тест