Шесть соток для Робинзона

Описание


Даша Васильева - по образованию штукатур, частенько сидит без гроша и питается одной овсянкой! Ни семьи у нее, ни детей: короче, кроме имени, ничего общего с известной любительницей частного сыска. Вот только расследование Даше все равно приходится вести - а как иначе, если на семью ее нового шефа напал натуральный мор! Началось все с того, что жена психолога и амулетчика Владимира Сперанского, нанявшего Дашу ассистенткой и до кучи домработницей, отравилась безобидной минералкой. Газировочку ей подали в доме олигарха Стебункова, с которым недавно приключилась похожая история: привез он из Африки мясо самолично убитого им крокодила, да и угробил угощением всех своих друзей. А среди них - та самая тезка, великая сыщица Даша Васильева!
Издание "Шесть соток для Робинзона" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2012 году. Растиражировано в количестве 200000 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Дарья Донцова. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Дарья Донцова: Шесть соток для Робинзона
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Дарья Донцова: Шесть соток для Робинзона

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
200000
Год издания: 
2012

Похожие издания:


Дарья Донцова: Тормоза для блудного мужа

О чем только думала Даша Васильева, соглашаясь стать ведущей телешоу «Истории Айболита»? Съемки оказались натуральным дурдомом на выезде!

Дарья Донцова: Бабочка в гипсе

С тех пор как я, Евлампия Романова, закрутила роман с Максом Вульфом, моя жизнь стала полна сюрпризов и розыгрышей!

Дарья Донцова: Шекспир курит в сторонке

Вот и наступил, наконец, долгожданный отпуск! Но Татьяна Сергеева и не думала отдыхать! Она… устроилась на другую работу!

Дарья Донцова: Метро до Африки

Даша Васильева опять попала в переплет! Ее друг, полковник Дегтярев, потерял память! Целая неделя выпала из его жизни! И эта неделя оказалась полна неожиданностей - он, оказывается, занимался частным расследованием.

Дарья Донцова: Брачный контракт кентавра

Наконец-то у меня, частного детектива Евлампии Романовой, отпуск! Можно заняться собственными делами, а не чужими преступлениями. Но, как всегда, отдохнуть мне не удалось!

Маринина А.: Не мешайте палачу

После отбытия наказания из колонии выходит человек, которого хотят использовать в предвыборной гонке как козырную карту. Анастасии Каменской поручается обеспечить безопасность этого человека на пути в Москву.

Агата Кристи. Тест