Сирийский скальпель

Описание


Американские самолеты разбомбили гуманитарный конвой, следовавший в Алеппо. В результате четверо российских военных попали в руки боевиков. Пленников готовят к отправке в Европу, чтобы там продать "на органы". Организаторы черного трафика подсчитывают прибыль, еще не подозревая, что их кровавым планам не суждено сбыться. Все потому, что на выручку своим уже спешит группа российского спецназа под командованием майора Сергея Жилина. Когда на кону жизни соотечественников, бойцов не остановят ни крепкие стены, ни вооруженные до зубов телохранители палачей.
Издание "Сирийский скальпель" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2017 году. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Александр Тамоников. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Александр Тамоников: Сирийский скальпель
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Александр Тамоников: Сирийский скальпель

Издатель: 
Обложка: 
Мягкая обложка
Страниц: 
320
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Александр Тамоников: Горный блокпост

В самом узком месте Катаванского ущелья стоит блокпост. Два взвода спецназа внутренних войск преграждают путь караванам оружия, идущим из Грузии в Россию.

Александр Тамоников: Трафик смерти

В одной из афганских лабораторий синтезировали новый чудовищный наркотик, употребление которого приводит к быстрой и неминуемой смерти.

Александр Тамоников: Форсаж воли

Эту женщину нужно беречь. Она - важный свидетель по делу криминального бизнесмена Витинского. Ясно, что подручные крутого босса сделают все возможное и невозможное, чтобы заставить ее замолчать. Желательно навсегда.

Александр Тамоников: Ночные диверсанты

На федеральной трассе "Дон" одно за другим совершаются тяжкие преступления. Под покровом ночи бандиты останавливают машины и хладнокровно расстреливают всех пассажиров, в том числе стариков и детей.

Александр Тамоников: Бандеровский эшелон

Украинская армия несколько месяцев безуспешно пытается занять Зареченск - главный оплот повстанцев, сторонников федерализации.

Александр Тамоников: Тени прошлого. Восставшие

Уже трудно поверить, кем они на самом деле когда-то были. Сейчас Павар и Файдар - уважаемые в афганском кишлаке люди. У каждого - семья, дети, небольшой, налаженный с годами бизнес.

Агата Кристи. Тест