Смерть длиною в двадцать лет

Описание


Преступники, найденные зарезанными в окрестностях французского городка, в то время как по документам они отбывают срок в местной тюрьме... Жестокие убийства молодых женщин в Голливуде... Насильственные смерти и бандитские разборки в ­Мэриленде... Три запутанных криминальных сюжета складываются в эпическую историю некогда успешного писателя, чья жизнь рушится, когда преступное окружение и собственное малодушие отнимают самых близких ему людей. События происходят в разные десятилетия и воспроизводятся в стилистике трех великих мастеров остросюжетного жанра.
Издание "Смерть длиною в двадцать лет" выпущено печатным издательством "Центрполиграф" в 2017 году. Входит в серию "Детектив". Издание состоит из 544 стр., а его автором является Уинтер-Ариель С. Найти в наличии и купить книгу можно в четырех интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Уинтер-Ариель С.: Смерть длиною в двадцать лет
Нет оценки
My-Shop

купить
Лабиринт

купить
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Уинтер-Ариель С.: Смерть длиною в двадцать лет

Издатель: 
Серия: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
544
Формат: 
60x90/16 (145x215 мм)
Бумага: 
Офсет
Год издания: 
2017

Похожие издания:


Фитцек С: Посылка

После изнасилования в гостиничном номере, где останавливалась во время научной конференции, врач-­психиатр Эмма Штайн больше не выходит из дома.

Фитцек Себастьян: Я - убийца

Берлинский адвокат Роберт Штерн признан и уважаем в юридических кругах, однако давняя душевная травма не отпускает его на протяжении вот уже десяти лет.

Герритсен Т.: Свидетель

Ненастным осенним вечером Кэти Уивер сбила на мокром шоссе мужчину. На следующий день была зверски зарезана Сара, лучшая подруга Кэти. С тех пор жизнь женщины сделала крутой поворот.

Рюдаль: Отшельник

Восемнадцать лет назад Эрхард круто изменил свою жизнь: оставил жену и детей в родной Дании и уехал на один из Канарских островов.

Бонда К.: Девушка полночи

Специалист по психологическим портретам преступников Саша Залусская возвращается в Польшу после семи лет работы в Лондоне. Она не хочет снова служить в полиции, откуда ушла, пережив личную драму.

Эббот Рейчел: Спи спокойно

Со стороны жизнь Оливии Брукс кажется безоблачной и беззаботной: любящий муж, исполняющий все ее прихоти, трое прекрасных детей, комфортабельный дом в пригороде Манчестера...

Агата Кристи. Тест