Смертельные чары

Описание


Недалеко от элитного подмосковного поселка, в реке, был найден труп успешного бизнесмена Александра Голикова. Капитан Федор Старостин – местный участковый – провел предварительное расследование и пришел к выводу, что бизнесмена, скорее всего, убила его собственная жена Надежда. Капитан принял решение о заключении Надежды под стражу, но уже через несколько дней женщину пришлось отпустить, так как все подозрения относительно ее причастности к убийству рассеялись. В поселке были найдены тела еще двух мужчин, причем убиты они были тем же способом, что и Александр Голиков. Совершить эти преступления Надежда не могла – находилась под стражей. А значит, жестокий убийца – кто-то другой...
Издание "Смертельные чары" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2013 году. Растиражировано в количестве 4000 экземпляров. Издание состоит из 384 стр. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Смертельные чары
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Смертельные чары

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
384
Тираж: 
4000
Год издания: 
2013

Похожие издания:


Ксения Баженова: Алые звезды Прованса

Тане никогда не везло в личной жизни - мужчины ей только пользовались. И вот наконец во время поездки в Грецию она познакомилась с симпатичным французом.

Кирилл Казанцев: Рыба гниет с головы

Лейтенант Управления собственной безопасности Антон Копаев хотел защитить девушку от хулиганов, но потерял сознание и оказался в пустом вагоне товарного поезда без денег, телефона и документов.

Леонов, Макеев: Московский инквизитор

Высокопоставленный чиновник Николай Егоров подозревается в совершении крупного экономического преступления. Заведено уголовное дело, но Егоров не сильно переживает.

Дарья Донцова: Ужас на крыльях ночи

Я, Виола Тараканова, неожиданно для себя оказалась в миленьком коттедже, который любезно снял для меня Иван Зарецкий, новый хозяин издательства, где выходят мои книги.

Чингиз Абдуллаев: Допустимый ущерб

Недалеко от центральной площади Алеппо отряд сирийских военнослужащих наткнулся на тяжело раненного мужчину, который повторял, как в бреду: "Джихад... Москва... чемпионат... хадж...".

Владимир Колычев: Кровавые подснежники

Друзья Фома и Семен серьезно влипли - набрали кредитов, открыли собственное дело, а бизнес прогорел. И остались горе-предприниматели без работы и с огромными долгами.

Агата Кристи. Тест