Сразу после сотворения мира

Описание


Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, "мертвую петлю", и он оказался в совершенно незнакомом месте - деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. Ведь миры не рождаются в одночасье! У Элли в жизни все прекрасно, или почти все… Но странный человек, появившейся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им... интересоваться. Убит старик егерь, сосед по деревне Остров - кто его прикончил, зачем?.. Это самое спокойное место на свете! Ограблен дом других соседей. Имеет ли это отношение к убийству или нет? Кому угрожает по телефону странный человек Федор Еременко? Кто и почему убил его собаку? Вся эта детективная история не имеет к Алексею Плетневу никакого отношения, и все же разбираться придется ему. Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться настоящая жизнь - сразу после сотворения нового мира…
Издание "Сразу после сотворения мира" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2012 году. Растиражировано в количестве 100000 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Татьяна Устинова. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Татьяна Устинова: Сразу после сотворения мира
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Татьяна Устинова: Сразу после сотворения мира

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
100000
Год издания: 
2012

Похожие издания:


Татьяна Устинова: Всегда говори

Она была уверена в себе, в жизни, в своем муже, который казался ей лучшим из людей! Все изменилось в одночасье. Придуманный мир, такой милый и уютный, рухнул ей на голову, и она не успела спастись!

Татьяна Устинова: Неразрезанные страницы

Алекс Шан-Гирей - писатель первой величины, решает, что должен снова вернуть себя и обрести свободу.

Татьяна Устинова: Земное притяжение. Селфи с судьбой

Земное притяжение Их четверо. Летчик из Анадыря; знаменитый искусствовед; шаманка из алтайского села; модная московская художница.

Татьяна Устинова: Там, где нас нет

Старый друг погиб, вывалившись из окна, - нелепейшая, дурацкая смерть! Отношения с любимой женой вконец разладились.

Татьяна Устинова: Сто лет пути

Сто лет назад происходили странные и угрожающие события, о которых невозможно забыть, их нельзя оставить в прошлом, потому что без прошлого нет настоящего...

Зарецкая Людмила: Визитка злой волшебницы

Инна Полянская, более известная под псевдонимом Инесса Перцева, была репортером от бога! Перцева обходилась редакции недешево, но громкие скандальные материалы выдавала с завидным постоянством.

Агата Кристи. Тест