Тень летучей мыши

Описание


Месть не имеет срока давности. Это отлично известно лидеру крупнейшего мафиозного клана Султану Узбеку. Когда-то он совершил главную ошибку жизни, не сумев устранить легендарного киллера Валерия Кознова по кличке Эстебан, а затем, чтобы скрыть этот промах и возглавить клан, убил собственного отца... Спустя двадцать пять лет киллер вернулся, чтобы расквитаться с Султаном. Пытаясь сыграть на опережение, Султан отчаянно ищет помощь и выходит на офицера ГРУ Сергея Марковцева по кличке Марк. Сергей крайне удивлен тем, что его бывший друг, а ныне злейший враг Эстебан все еще жив. Пора ставить точку в этой затянувшейся истории. Безжалостный суперкиллер и талантливый спецназовец ГРУ начинают свою игру, в которой ставка больше, чем жизнь...
Издание "Тень летучей мыши" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2009 году. Растиражировано в количестве 5000 экземпляров. Издание состоит из 320 стр., а его автором является Михаил Нестеров. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Михаил Нестеров: Тень летучей мыши
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Михаил Нестеров: Тень летучей мыши

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
320
Тираж: 
5000
Год издания: 
2009

Похожие издания:


Михаил Нестеров: Скалолаз

Для захвата чешского вице-премьера Кроужека, совершающего в Гималаях юбилейное восхождение, в горы отправляется террористическая группа альпинистов.

Владимир Колычев: Где правда, брат?

Бывший спецназовец Степан Ветров приезжает в Москву на заработки и в первый же день ввязывается в криминальные разборки. Он помогает бизнесмену Роману Захарскому отбиться от столичных "братков".

Екатерина Лесина: Лунный камень мадам Ленорман

Жизнь легендарной гадалки и ясновидящей XIX века мадам Ленорман окутана тайнами. Она предсказывала судьбу и обычным крестьянам, и сильным мира сего.

Удар в сердце

Сборник состоит из шести рассказов, действие одного из которых происходит в Москве, в 1899 году. Идет очередная денежная реформа.

Анна Князева: Роман без последней страницы

Дайнека умирала от любопытства - в квартире этажом выше снимают кино! Ей удалось проникнуть туда и даже познакомиться с членами съемочной группы. Особенное впечатление на девушку произвела актриса Лидия Полежаева.

Агата Кристи. Тест