Тишина в Хановер-клоуз

Описание


По приказу начальства, инспектор лондонской полиции Томас Питт расследует дело об убийстве и ограблении трехлетней давности. В библиотеке респектабельного особняка, расположенного в Хановер-клоуз, ночью ударом по голове был убит дипломат Роберт Йорк. Вскоре Томас сталкивается со многими странностями. Преступление было совершено явно не профессионалом, а украденные вещи и бумаги так нигде и не всплыли. Кроме того, до убийства в доме несколько раз видели загадочную женщину в пурпурном платье, которую никто не знал. Проведав об очередной криминальной загадке, жена Томаса Шарлотта и ее сестра Эмили немедленно начинают собственное расследование. Но дело оборачивается так, что леди Эмили Эшворд приходится идти служанкой в богатый дом, а Томас Питт попадает в тюрьму по обвинению в убийстве…Для лиц старше 16 лет.
Издание "Тишина в Хановер-клоуз" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2013 году. Растиражировано в количестве 10000 экземпляров. Издание состоит из 384 стр., а его автором является Энн Перри. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Энн Перри: Тишина в Хановер-клоуз
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Энн Перри: Тишина в Хановер-клоуз

Автор: 
Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
384
Тираж: 
10000
Год издания: 
2013

Похожие издания:


Энн Перри: Вор с Рутленд-плейс

Когда к Шарлотте Питт обратилась с просьбой о помощи ее мать, у которой пропал медальон, жена полицейского инспектора не придала особого значения этому событию.

Барбара Вайн: Правила крови

Лорд Мартин Нантер, потомственный пэр и член Палаты лордов, занят не только законотворчеством и политической деятельностью - но также известен как блестящий писатель-биограф.

Брэдбери Рэй Дуглас: Кладбище для безумцев

Впервые на русском - второй роман в условной трилогии, к которой также относятся уже знакомые читателю книги "Смерть - дело одинокое" и "Давайте все убьем Констанцию".

Юэн Крис: Прибежище

Роб Хейл очнулся в больнице после аварии. Он серьезно пострадал, но еще больше его беспокоит состояние пассажирки — едва знакомой девушки, с которой они катались на мотоцикле.

Перри Энн: Улица Полумесяца

Суперинтенданту лондонской полиции Томасу Питту чуть ли не впервые пришлось вести расследование без участия своей жены – Шарлотта уехала на месяц отдохнуть в Париж.

Агата Кристи. Тест