Тормоза для блудного мужа

Описание


О чем только думала Даша Васильева, соглашаясь стать ведущей телешоу «Истории Айболита»? Съемки оказались натуральным дурдомом на выезде! Хорошо хоть герои не подставные: бизнес-леди Вера Орлова очнулась от комы и согласилась принять участие в передаче. Из-за разгоревшегося в студии скандала запись шоу сорвалась, а на следующий день Орлова исчезла, словно самолет-невидимка! Безутешный муж Константин заявил: жену похитили и требуют миллион долларов. Но, кажется, Вера просто сбежала, не желая больше содержать бездельника. Накануне Орлова пожаловалась любительнице частного сыска: после комы она вспомнила далеко не все. Осталось понять, какие страшные тайны бизнес-леди предпочла забыть! Тогда Даша найдет ее, а значит, спасет шоу и станет телезвездой!
Издание "Тормоза для блудного мужа" выпущено печатным издательством "Эксмо" в 2011 году. Растиражировано в количестве 250000 экземпляров. Издание состоит из 352 стр., а его автором является Дарья Донцова. Найти в наличии и купить книгу можно в двух интернет-магазинах.

Рейтинг издания


Дарья Донцова: Тормоза для блудного мужа
Нет оценки
My-Shop

отсутствует
Лабиринт

отсутствует
Ozon.ru отсутствует
Читай-город купить
Book24 отсутствует

Дарья Донцова: Тормоза для блудного мужа

Издатель: 
Обложка: 
Твердая
Страниц: 
352
Тираж: 
250000
Год издания: 
2011

Похожие издания:


Дарья Донцова: Бабочка в гипсе

С тех пор как я, Евлампия Романова, закрутила роман с Максом Вульфом, моя жизнь стала полна сюрпризов и розыгрышей!

Дарья Донцова: Шекспир курит в сторонке

Вот и наступил, наконец, долгожданный отпуск! Но Татьяна Сергеева и не думала отдыхать! Она… устроилась на другую работу!

Дарья Донцова: Метро до Африки

Даша Васильева опять попала в переплет! Ее друг, полковник Дегтярев, потерял память! Целая неделя выпала из его жизни! И эта неделя оказалась полна неожиданностей - он, оказывается, занимался частным расследованием.

Дарья Донцова: Шесть соток для Робинзона

Даша Васильева - по образованию штукатур, частенько сидит без гроша и питается одной овсянкой! Ни семьи у нее, ни детей: короче, кроме имени, ничего общего с известной любительницей частного сыска.

Дарья Донцова: Брачный контракт кентавра

Наконец-то у меня, частного детектива Евлампии Романовой, отпуск! Можно заняться собственными делами, а не чужими преступлениями. Но, как всегда, отдохнуть мне не удалось!

Леонов Николай Иванович: Трактир на Пятницкой

Москва двадцатых годов прошлого столетия… Период НЭПа. Сияют витрины богатых магазинов, переливаются огнями вывески роскошных ресторанов.

Агата Кристи. Тест